Krot401 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Как быть?, Наболело... зачем столько внимания этой прблеме, да и не проблема она вовсе. заменитель то всегда найджётся, тока свистни. Эт я образно. Сделать из обыдённого нечто особенное способны лишь любовь и реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Olusha Ну почему же? Некоторых индивидуумов можно и на веревочке увести. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 ноября, 2006 Хто-то Дело в том, что когда между подругами появляется мужчина, они становятся соперницами, к сожалению. Конечно, не во всех случаях, но достаточно часто... Так это и есть испытание дружбы. Если она после этого разваливается, значит это и не дружба была everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 ноября, 2006 LVZh Так это и есть испытание дружбы. Если она после этого разваливается, значит это и не дружба была Правильно, тока узнаешь об этом по уже случившемуся факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 LVZh Где чувство собственного достоинства у таких "подружек"? Мне бы гордость не позволила чужого мужика увести, хотя возможность была Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 ноября, 2006 aleksts А как иначе? Если перед тобой баночка с белым кристаллическим порошком, как ты узнаешь, что это за вещество? Только проведя качественный анализ, желательно параллельно несколькими аналитическими методами. Так же и во взаимоотношениях. Дружбу можно назвать дружбой только после вот таких вот проверок, ИМХО. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 ноября, 2006 Хто-то Где чувство собственного достоинства у таких "подружек"? Мне бы гордость не позволила чужого мужика увести, хотя возможность была Ты у меня спрашиваешь? Не знаю... Тут скорее превалирует комплекс неполноценности, типа "если я у нее мужика увела, значит я лучше"... Вот как-то наверно оно так... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 ноября, 2006 рвется там, где тонко это только вопрос времени, а не потому, что кто-то лучше под руку подвернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 ноября, 2006 LVZh Согласна. Опять таки не все проходят испытания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 LVZh Нууу, это был скорее не вопрос, а рассуждения.... Вообще я не понимаю многих девушек, видимо, оттого, что мало с ними общалась. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot401 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Хто-то Дата 24.11.2006 - 16:12 Где чувство собственного достоинства дома оставляют, а у некоторых и вообще нет этого самого "достоинства" Сделать из обыдённого нечто особенное способны лишь любовь и реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 ноября, 2006 И вообще я не понимаю, что значит "подруга увела мужика". Если даже рассматривать ситуацию, когда МЧ после тебя стал встречаться с твоей подругой, то настоящая дружба после этого никуда не девается everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Krot401 Такие дамы раздражают. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 Если перед тобой баночка с белым кристаллическим порошком, как ты узнаешь, что это за вещество? Только проведя качественный анализ, желательно параллельно несколькими аналитическими методами. Так же и во взаимоотношениях. Дружбу можно назвать дружбой только после вот таких вот проверок, ИМХО LVZh порошок можно и без спектрального разложения проверить, на запах помахивая в сторону носа, или за щёчку на вкус проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 ноября, 2006 Alex_G Это тоже метод - органолептический называется Тока от него и помереть можно ); everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение