Мурик 2 Опубликовано 10 ноября, 2006 Есть ли кто-нить из Зелёнки?? Может кто-то там с друзьями гуляет а сам в Пушкино живёт пишите, хочу узнать может я тут половину то и так знаю!!!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 ноября, 2006 Однокласснику у меня там живёт иногда там бываю... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 ™K@$PER™ ? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну понятно!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 11 ноября, 2006 Есть ли кто-нить из Зелёнки?? Может кто-то там с друзьями гуляет а сам в Пушкино живёт пишите, хочу узнать может я тут половину то и так знаю!!!)) Привет мурик я почти там служил. Но боюсь могу знать только маму или папу твоей половинки http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KUKUmber 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 здарова Костик,здарова Каспер...это Санёк Гусев...Касперу от фила хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 12 ноября, 2006 KUKUmber Ну тебя я точно знаю привет!!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 12 ноября, 2006 Глазник. Ну будем знать!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1010 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 зеленка , зеленка ............ Шараев - Это ты чтоль?? брату привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 15 ноября, 2006 Млушай МУРИК ... а ты случаем в Серебрянный Берег не заходил 3 корпус 1 подъезд !?!??!! а то у меня на стене на 1 этаже где лифт !! какой-то засранец нацарапал "МУРИК" = Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 ноября, 2006 Млушай МУРИК ... а ты случаем в Серебрянный Берег не заходил 3 корпус 1 подъезд !?!??!! а то у меня на стене на 1 этаже где лифт !! какой-то засранец нацарапал "МУРИК" = Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 19 ноября, 2006 v1010 А привет то от кого!!!???)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 19 ноября, 2006 _GnoM_ Честно скажу у мя друг там живёт к нему часто хожу!!!! Но на стенах писать привычки не имею!! К ттомуже я не помню какой у него корпус но подъезд как я знаю точно не первый!! Наверное тайные поклонници до твоего подъезда добрались!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 22 ноября, 2006 Мурик Привет. Ну чё нашол кого искал? http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 Мурик ДА не знаю!! ДАже!!!!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение