Перейти к содержанию
Авторизация  
prozak_victim

эй ты!!!да-да-да,ты)))

Рекомендуемые сообщения

а я слушаю Э. Радзинского и молчание А. Чумака...

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Негодяй а на что именно?

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Голос Свыше

Лично я на Мельницу.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

А что-нибудь потяжелее?

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Голос Свыше

А потяжелее боюсь.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

:crazy: прямо так уж страшшно?

Я имею в виду с использованием немного других инструментов.

Поделиться сообщением

ПСИХЕЯ!!!!Atreyu, Alesana, the Fall of Troy, Story of the year, taken, stigmata, spermodonarz, spatorna, senses fail, scary kids scaring kids, protest the hero,Novemberkills, Painface,Private Drive,Love Lost But Not Forgrtten,Korn,June Paik,Her Words Kill,Emery,Dear Whoever,Dead Poetic,Bullet for my valentine,Days In December,Bombshell,ANIMAL JAZZ,Placebo,7 РАССА и много-много всякого остального шЫта:lol:

я тоже кое что слушаю из ентого, что ты написала

клевые команды есть ))):D:unsure:

Сам музыкой занимаюсь и работаю. в музыкальной компании :huh:

Музона ,достаточно у меня,могу поделится если надо что :angel:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу