PUES 0 Опубликовано 21 марта, 2007 А по поводу Софрино есть какие нибудь прогнозы? Когда можно будет подключиться к ADSL? В Софрино скорее всего будет, но несколько позже. В рамках Нац. программы подключения школ к Интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Подключен на правде, в январе был сбой (как раз на праздники , 2 недели на гпрс сидел), с тех пор вообще без глюков (тьфу, тьфу). Скорость только вместо 256 кб, всегда максимум 200... но это по ходу настройки всем такие в правде повесили. А так мну доволен PUES Не знаете, планируется ли замены 2 мбит (или сколько там сейчас) правдинского канала на что-нибудь более серьёзное? 512 наверно когда нибудь всё таки подешевеет, а тех. возможности подключить нету Да, В правде центральный коммутационный узел, для самого Правдинского, Софрино, Ашкуино, Ельдигино и т.п. Оптика уже заложена в проект 2007г. Надо сделать отпайку от оптической магистрали, идущей в Сергиево-посад. 2,5 км. Тогда на оптику поставят оборудование aDSL2+ Huawei. Как в Пушкино. До 24 Мбит. к Каждому клиенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 21 марта, 2007 достиглопо итогам работы в феврале 2007 года 140 000 абонентов. В 2007 году Что-то мало на правду похоже. Если бы их столько было, я бы хотя бы одного да встретил точно. К сожалению, Пушкино, не показатель... Или Саперу они просто не попадаются. Но во многих крупных городах подмосковья, это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Идет монтаж оборудования aDSL в м-не. "Арманд". Принимаются предварительные заявки. Серебрянка и Красноармейск уже сданы в эксплуатацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Теперь ПИН-коды карт оплаты ДОМОЛИНК можно оплатить в двух тысячах автоматах в Московской области и Москвы. ПИН-коды предоставляются в автоматическом режиме, сразу после оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitrich 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Уважаемый PUES! А в Мамонтовке можно подключиться или нет? То ли я сайт невнимательно рассматривал, то ли нету там этой инфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitrich 0 Опубликовано 27 марта, 2007 И еще, если это можно - РЕАЛЬНО - через сколько подключение после заявки будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 29 марта, 2007 И еще, если это можно - РЕАЛЬНО - через сколько подключение после заявки будет? Да, если еть телефонный номер и он не спаренный и не на охране, можно. На АТС стоит оборудование (Huawei MA5600. aDSL2+). Если конечно потянет линия. Далековато до Мамонтовки. Хотя, там уже работают много клиентов. В любом случае, все зависит от Вашей конкретной телефонной линии, после подачи заяявки, связисты будут ее проверять. И принимать решение, подключать или нет. И сначала дадут тестовый aDSL (10 мб.) без всякой оплаты. Звоните. Все объясним более подробно и примем заявку на подключение. 253-27808, 253-76363. Подключение в течении 10-15 дней, с момента подачи заявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsD 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Теперь ПИН-коды карт оплаты ДОМОЛИНК можно оплатить в двух тысячах автоматах в Московской области и Москвы. ПИН-коды предоставляются в автоматическом режиме, сразу после оплаты. Что то я вообще ничего не понял. На сайте centertelecom.ru такая информация: ОАО «ЦентрТелеком» и Коммерческий банк «Платина» в мае текущего года начнут в Липецкой, Московской и ряде других областей Центрального Федерального округа приём платежей за услуги связи через универсальную мультибанковскую систему платежей «КиберПлат» (CyberPlat®). Прием платежей в пользу ОАО «ЦентрТелеком» за услуги связи с помощью системы «КиберПлат» (CyberPlat®) будет организован в крупных торговых центрах, отделениях банков, на АЗС, в супермаркетах, салонах связи и пунктах приёма платежей. Подключение филиалов ОАО «ЦентрТелеком» к платежной сети «CyberPlat» происходит поэтапно и будет завершено до конца года. В целом в Центральном Федеральном округе действует более 3 000 пунктов приема платежей через систему «КиберПлат» (CyberPlat®). На домолинке ссылка на сайт - домокард. Там вообще про терминалы Элекснет. И про пин - коды. И способ оплаты странный: сначала заплати, потом через сайт платежное поручение авторизуй и получи пины. Но самое что интересное, когда я выписал себе платежку через СБ РФ там получатель был - некое "И.П. Черникова Г.В." Так кому я плачу то ОАО "ЦентрТелеком" или некоей Черниковой? И почему нельзя сразу сделать оплату с зачислением средств на лицевой счет абонента? PUES Пожалуйста, внесите ясность и укажите где в Пушкино автоматы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Ориентироваться конечно нужно на Московский филиал ОАО "ЦентрТелеком" и на их систему оплат. http://www.domolink.ru/ctc_howtopay_msk Что касается фамилии некого "И.П. Черникова Г.В." при оплате через СБРФ, задайте всетаки этот вопрос ненпосредственно в "Домолинк". Если верить информации на сайте Домокард, то автоматы стоят тут: Московская обл. Пушкино г., Карла Маркса ул., 4 Магазин 8.00 - 18.00 НАЛИЧНЫЕ Московская обл. Пушкино г., Крылова ул., 17 "Мортадель" 9.00 - 21.00 НАЛИЧНЫЕ Московская обл. Пушкино г., Писаревская ул., 2 Минимаркет "Дина" 9.00 - 21.00 НАЛИЧНЫЕ Московская обл. Пушкино г., Тургенева ул., 1 Магазин "Дина" 8.00 - 18.00 НАЛИЧНЫЕ Московская обл. Пушкино г., Чехова ул., 40/7 Магазин "Продукты" круглосуточно НАЛИЧНЫЕ Московская обл. Пушкинский р-н, 36-й км. Ярославского шоссе АЗС "Лукойл" круглосуточно НАЛИЧНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 2 апреля, 2007 Но самое что интересное, когда я выписал себе платежку через СБ РФ там получатель был - некое "И.П. Черникова Г.В." Так кому я плачу то ОАО "ЦентрТелеком" или некоей Черниковой? И почему нельзя сразу сделать оплату с зачислением средств на лицевой счет абонента? Все просто, самого Пуес официально не существует, ну нет такого оператора, даже в помине . Есть некий филиал центр-телекома, либо И.П., работающий от или якобы от Центр-телекома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 PUES - это всего лишь доменное имя, по старому названию организации - Пушкинский узел электросвязи. Существующее аж с 1999 года. Сейчас, это Пушкинский Центр услуг связи. г. Пушкино, ул. Чехова, д.20. Все знают. Куда уж официальнее то. вот ссылка на подробное описание и т.п. http://www.esmr.ru/?id=229&cid=4702 По старинке, все называют ПУЕСОм В чем вопрос то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 22 апреля, 2007 Хочу ADSL (Тургенева 8) это возможно? по карте я на границе зоны, и не понятно, в зоне или нет.. Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Хочу ADSL (Тургенева 8) это возможно?по карте я на границе зоны, и не понятно, в зоне или нет.. Если есть местный телефонный номер, не спаренный и не на охране - никаких проблем. Приходите, звоните. ул. Чехова 20, (496) 5327808. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение