@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 вааааах.. Первый нах! Пользуясь случаем РАзрешите поздравить РЕАЛЬНОГО ПАЦАНА, КРАША! БАНДИКОТ! - ОТ ВСЕЙ ДУШИ! - БАБЛА ТЕБЕ мешками, ЖЕНЩИН - очередями, и ТАКИХ КАК Я ОФИГЕННЫХ ДРУЗЕЙ! - ... БАНДА ЖИВЕТ! ФАРТА И УДАЧИ НА ТВОЕМ ПУТИ! С ДНЮХОЙ ДРУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 6 ноября, 2006 Второй нах : lol: C Днём Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 ноября, 2006 С ДР-очкой тебя) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Cr@$h B@ndicoot С Днюхой тебя!!!!! Удачи тебе во всех начинаниях, хороших надежных друзей, любви. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 ноября, 2006 Поздравляю с днюхой! Вечером потусим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 ноября, 2006 С Днюхой, Федь! Всего тебе и побольше. Чмок. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 ноября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю самого наилучшего, и самых лучших друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 ноября, 2006 Всем баззиба.... Уже успел погулять по Арбату, у стены В.Цоя в 2 часа ночи 7 ноября никого, кроме меня, Гопа и Тобы не было Потом ещё по Москве покатались, и вот тока домой приехал.... ещё трезвый Через часов 5 на военке думаю поправлю это положение! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 ноября, 2006 Федь, поздравляю! Всего-всего тебе и побольше! Kisses. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2006 Федькин! Поздравляю с Днем варенья! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 ноября, 2006 Поздравляем!!!! Всего тебе самого лучшего в жизни..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 И я присоединяюсь к поздравлениям С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Проздравляю Краш-бандитский!!! Очко - это хорошая дата, эээ-ээх!!!Желаю тебе поболее хоших другов по жизни и удачи! Будь здоров, не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2006 Cr@$h B@ndicoot поздравляю.. жму лапу... где фуфырь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 ноября, 2006 УРРРРААА!!! Обязательно выпью сеня за твоё здоровье! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь хорошим мальчиком Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение