RedAngel 12 Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Всем кому нравиться Тролль Гнет Ель и фолк в целом.Давайте пообщаемся Изменено 17 октября, 2006 пользователем RedAngel Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 12 июля, 2005 А, прелестнейший фолк, они на разогреве у Мельницы часто играют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 июля, 2005 Как Тролли сами называют свой стиль пивной фолк Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Только выступают они, в последнее время, как-то редко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 июля, 2005 Да уж последний концерт в этом сезоне будет 24 вроде.Правда не помню в коком клубе.Последний альбом слушал ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 19 июля, 2005 Да уж последний концерт в этом сезоне будет 24 вроде.Правда не помню в коком клубе.Последний альбом слушал ? в Вермеле вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 19 июля, 2005 Да точно в Вермеле.Тока выступать они будут в 21.00 домой потом фиг доедишь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 20 июля, 2005 16 Сентября 2005 года Москва / Relax: Folk Metal Fest VI Участники: Korpiklaani, Тролль Гнёт Ель, Аркона Начало: 18:00 Цена: 350/400 На входе: 450 Адрес: ул. Мельникова, д. 7 (ДК ГПЗ, вход с обратной стороны ДК) м. "Пролетарская" Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Последний альбом слушал ? Похмеляйнен??? Истенна труЪ, асобинна сабжевая песня! Кста, Аркона - весч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 26 июля, 2005 Да Аркона веселая штука.А тебе случаем ирландские песни нравяться?.Вот я с друзьями под пивом обожаем петь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Да Аркона веселая штука.А тебе случаем ирландские песни нравяться?.Вот я с друзьями под пивом обожаем петь Особенно не интересовался. У скандинавов фолк интереснее ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 июля, 2005 А мне то и то нравится .Тут недавно достал диск со славянской волынкой,это жесткачь,круче любого блек металла Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Жесткач при желании можно и из попсы сделать! Кста, блэгЪ - это отнють не эталон жёсткости ИМХО. По поводу славянской волынки: а чё, такая существет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 июля, 2005 Про блек это я так к слову.А славянская волынка и правду существует,я сам не знал,даже выглядет подругому. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 29 июля, 2005 Я думаю, что она просто называется как-то по-другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение