@z0+ik 2 Опубликовано 11 февраля, 2007 @z0+ik 1) а чо у меня в профиле не так? 2) нельзя вам до её 16-летия, всё равно. Это если ты чтёшь УК 1) правая часть девушек явно недобирает и 14 Старый развратник 2) сначала гражданкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 февраля, 2007 1) Девочкам справа 19 и 25 лет. 2) Всё равно - Педофил проклятый! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 февраля, 2007 2) Всё равно - Педофил проклятый! Устал я Хочеться чего то нового! Такую свежую -как утренний бриз, открытую, наивную и прозрачную - как капля росы, Нежную трепетную и ласковую - как восьмимесячный котенок. Необлапанную такими же падонками как ты... Ангела хачу воплоти.. с такими пушистыми белыми крыльями! И нимбом над маленькой, светлой головке! Мир погряз в похоти.. и ты коллега неисключение! Купайся в грязном черном море (в котором купаються все) - если для тебя слово Педофил - настолько много значит! а я предпочитаю погрузиться в ледяную воду - гденибудь в горной лагуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 февраля, 2007 @z0+ik Так, тут уже не шишками пахнет! LSD? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одинокий ангел 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 только народ пишите,а не звоните.................на неизвестные звонки я не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 февраля, 2007 @z0+ik Какие бы у тебя помыслы не были,14 лет это слишком! На мой взгляд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 февраля, 2007 Sinthy Вот и я ему так же сказал! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 Одинокий ангел Ты б фотку выложила бы..... А то Азот может и отказаться!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 февраля, 2007 Одинокий ангел Ты б фотку выложила бы..... А то Азот может и отказаться!!!!!!! она мне уже ее скинула я подумаю @z0+ik Какие бы у тебя помыслы не были,14 лет это слишком! На мой взгляд! 19 лет в самый раз =) да и с такой фигурой м-м-м- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2007 Всю тему не читала, но по последним сообщениям кажется, что мальчики не девушку, а корову на базаре выбирают... Только без обид, пожалуйста. Всё это имхо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение