@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 всю тему не осилил.. да и врятли с такой головной болью что то важное насоветую... знаю только что расстояние всегда убивало (нет, даже не убивала а заглушало) даже самые сильные чуства.. это молодость.. у всех так было.. потом все ценности переосознаешь.. и находишь то что совсем рядом.. то что ПОСТОЯННО доставляет тебе удовольствие и физически и духовно!... а любить можно хоть дедушку ленина в его светлой памяти. Куколке удачи в поиске истинного удовольствия и счастья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aHKa 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Хм...я могу четко ответить то , что расстояние не играет роли. Оно наоборот прибавляет страсти в отношения и заставляет чувствовать любовь сильнее. Я вот , к примеру , любила парня. Я сама живу в Москве , а он живет в Софрино. Правда мы разошлись. Но это не из-за расстояния 'Любовь километры укрепляют!'© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 сколько людей столько мнений. Все чувствуют по разному.. у каждого разный уровень полученного опыта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aHKa 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 сколько людей столько мнений.Все чувствуют по разному.. у каждого разный уровень полученного опыта.. Я не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Чушь это полная.... Было у меня таких "любви" две штуки... Одна из Бутово, вторая с Коломенской.... Задолбался ездить. Встречались редко, и пользуясь этим девушки изменяли, как я потом узнал... Терь ищу любовь ТОЛЬКО из Пушкино, штоб никуда не ездить и штоб любовь была под "присмотрм". Ток вот всё никак не найду... Согласен полностью!!! Таже фигня была!! Только девушки не из тех мест что у него были!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Вас почитаешь, прям настроение падает... Мы вот на два года из-за работы решили расстаться, я в другую страну уехала, а до этого 6 лет прожили вместе... Хочется, конечно, верить, что выдержим испытание... Я думаю, что все от серьезности чувств зависит, если люди действительно друг без друга жить не могут, то ничто им не помеха, в том числе и расстояние... Вообщем проверим эту теорию... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 @z0+ik'у спасибо, буду искать! А еще лучше, если оно меня само найдет)) А насчет любви на расстоянии...я подумала...и не хочется чего-то ее на расстоянии... Во-первых, потому это не любовь, а так... Во-вторых, несколько раз уже с этим сталкивалась, а в третьих хочется, чтоб человек был поближе, чтоб чаще видиться... Вот так... Да и вас всех послушала...оказалось все так безнадежно Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2006 Куколка и не хочется чего-то ее на расстоянии... Во-первых, потому это не любовь, а так... Во-вторых, несколько раз уже с этим сталкивалась, а в третьих хочется, чтоб человек был поближе, чтоб чаще видиться... Вот!!! И я про тоже!!! Согласен!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Ух...почитала тему, прям внутри все переворачивается!!! в этом году летом познакомилась на море с мальчиком из Питера, все было суперрр, и оказалось что мы с ним очень похожи, и в общении, и интересы одинаковые, и по характеру даже я с ним до сих пор общаюсь, и честно говоря сплошной позитив и романтика правда хочется чтоб все таки поближе был, но вот не получается я не могу к нему сьездить, и он не может (работа, учеба)... ну вот думаю на новый год в Питер сгонять, выходных много будет...но мне все равно кажется что это как то не серьезно, ты человека не видишь, но общаешся, и толком не знаеш как он там, че делает, с кем развлекается, а по смс-кам и телефону все равно все не расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот-вот lenok об этом тут и говорим... Я уж тоже поняла, что это временно... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение