Куколка 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 CharliSher87 Да...адекватно)) Сама невинность прям Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 Куколка Канеш!!! А ты что обо мне подумала? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ball Хм... Я ездид к одной в санаторий "Лесные поляны", который на Рублёвке стоит... Незабываемые ночи были!!! Вывод: на расстоянии любви не получится, только голый секс ( если ездить не в падлу ) А бывает влюбишься в человека из другого города, и любишь, любишь безответно(безо всякого секса). Платоническая И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ball Хм... Я ездид к одной в санаторий "Лесные поляны", который на Рублёвке стоит... Незабываемые ночи были!!! Вывод: на расстоянии любви не получится, только голый секс ( если ездить не в падлу ) А бывает влюбишься в человека из другого города, и любишь, любишь безответно(безо всякого секса). Платоническая Это прям, какой-то кошмарный кошмар получается У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Куколка Канеш!!! А ты что обо мне подумала? Я думаю, что твоя аватарка тебе не подходит)) Развращаешь представления о белых пушистиках Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 Куколка Ответственно заявляю: Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ. Подпись. Число. А аватарка мне исчо как пожходит ( спроси у других )... И менять её не собираюсь... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 3 ноября, 2006 любовь на расстоянии.... ну не знаю, столько горьких примеров на моей памяти(( Общалась так моя подруга с мол. человеком, долго общалась, он тратил бешеные деньги на тел. разговоры, на приезды периодические, даже отдохнуть вместе съездили, а потом бац, собрались вместе пожить и расстались через 0,5 года!! и это не единичный случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 ноября, 2006 Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ А мы верим, верим ( верю верю всякому зверю, а тебе ежу погожу) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 Я не ёж......... Я не извращенец........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 А аватарка мне исчо как пожходит ( спроси у других )... И менять её не собираюсь... Да и не говорила менять... Что ж все такие злые... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 Куколка Что ж все такие злые... Мы белые и пушистые!!!!! ( См. аватарку ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 мы тоже... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 ноября, 2006 тему во флуд однозначно Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 Куколка А чё такая недовольная???? Если чем обидели - извиняйте!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 CharliSher87 да нет, все ок! Это просто...вредность женская Dodgy_Banana да тут в каждой тему флудят, зачем на эту нападать-то? Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение