Ball 171 Опубликовано 3 ноября, 2006 Блин, а я в свое время а ж на Чкаловскую ездил ( причем своим ходом). Ну очень страстная девушка была, вах Расстояния даже не замечал. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 Куколка Ни надо, ни надо!!!!! Ничё не смешивалось!!! Я ся адекватно веду!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2006 Это только в песнях расстояние на пользу любови.А в жизни думается не так. Ну может и есть исключения,токо редко. Хочется конечно всегда быть рядышком.Я вот например ваще одна не могу быть. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ball Хм... Я ездид к одной в санаторий "Лесные поляны", который на Рублёвке стоит... Незабываемые ночи были!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ball Хм... Я ездид к одной в санаторий "Лесные поляны", который на Рублёвке стоит... Незабываемые ночи были!!! Вывод: на расстоянии любви не получится, только голый секс ( если ездить не в падлу ) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2006 CharliSher87 Ну может вам другую темку создать под названием"НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ЭТУ НОЧЬ" Во веселья то буит. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 Хочется конечно всегда быть рядышком Во-во... А ждать, када появиться свободное время, шоб поехать и увидеть свою "любовь".... эт скок ж времени над??? Доехать- побыть вместе-уехать..... УЖАС!!! Я для ентих поездок спешл школу в 11 классе ( выпускной класс между почим!! ) пропускал.... Эт када ездил к "весенненей" деушке. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ball только голый секс Так и получается!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ball Хм... Я ездид к одной в санаторий "Лесные поляны", который на Рублёвке стоит... Незабываемые ночи были!!! Ой, ну ППЦ! Ты тогда наверное был в возрасте Мурика )))): everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 LVZh Да не, постарше... Лет в 17 штоль.... Мурика Эт ты меня с ним сравнила?????? Позор мне, позор!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 ноября, 2006 Да не, постарше... Лет в 17 штоль.... ая-ая-ай. Развратный белый котяра. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 ноября, 2006 CharliSher87 Ты при такой насыщенной половой жизни лет в 20 станешь импотентом )) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну всё.. Меня уже в "развратчиков" списали..... Мож я терь исчо и маньяк сексуальный, который по городу шастает?? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 LVZh Кто сказал, что она такая прям и насышенная? лет в 20 станешь импотентом Не каркай!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2006 Эт ты меня с ним сравнила?????? Позор мне, позор!!!!!!! Вот чего то я никак не пойму чем вам Мурик то так не угодил? Мож я чего пропустила? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение