*Cat* 64 Опубликовано 1 ноября, 2006 http://www.infamed.com/psy/alt01.html Мне только до 80 разрешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 ноября, 2006 Я до 74,надо что то в себе исправлять..... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 55 эххх.. помирать так молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 ноября, 2006 78, ну что ж, вобщем не плохо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2006 а мне 79 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 70. мож терь правду этому сайту рассказать? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 ноября, 2006 69 лет дали. Какая поза хорошая - 69.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 ноября, 2006 77 кукукнуло нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 1 ноября, 2006 82 что-то не верится женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 74 - даже не знаю, плохо это или хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 ноября, 2006 63. a bolshe i ne nado Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 75, помоему, в самый раз =) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 ноября, 2006 77 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 ноября, 2006 Скажите "Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось" и понажимайте несколько раз на кнопку результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 ноября, 2006 62 чето загнул комп хоть до 50 протянуть с такой жизнью Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение