lbs 0 Опубликовано 31 октября, 2006 вашему вниманию предлагю мегафон олайт стоимостью 1750рублей номер на выбор офрмление на себя любимого на счету 150рублей обращайтесь по телефону 8-909-635-42-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 октября, 2006 Да кому он нужен??? Это грёбаный Олайт.... у самого есть, мучаюсь =- дорого.... Но перевеводится не хочу - ещё дороже буит.... 1750рублей Ну эт авще ж..па.. Ему ща красная цена - 100 р. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 октября, 2006 Диана Да потому что Олайт сам ща дорогой... По 1.70 руб. - первая мин. со 2-ой - 1.20 руб. А были все по 85 коп. Вот поэтому и дорого.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 31 октября, 2006 Диана Потому что, когда он стоил 1900 в Москве - в палаточке продуктовой на пересечении Добролюбова и Авиационной такой же стоил 180 деревянных. Кому надо - тот подрезал.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 октября, 2006 Я в своё время купил в "Статусе" на 3-ей Домбровской за 300 рубликов.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 31 октября, 2006 CharliSher87 Ну это очень даже дёшего. Дешевле тарифа не найдёшь. У меня МТС 19 центов/минута - ничё, устраивает. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 октября, 2006 Nord ТИок ябрал его в феврале 2004... Так чта номер ужо 3 года почти... У меня МТС 19 центов/минута Ну для меня догого... Вот поэтому даж с подорожавшего Олайта не слезаю, все равно дешевле чем МТС ( хотя про запас лежит номерок ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 31 октября, 2006 А у меня МТС уже 5 лет. СИМка ещё жёлтенькая, старая. Игорь, найдёшь тариф дешевле чем О-Лайт - сообщи... А вот RED - у МТС - хрень полная. "Волосатые вещи могут стать твоими!" (с) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение