Перейти к содержанию
Авторизация  
BARS

Для Всех кто интересовался маньяком

Рекомендуемые сообщения

Для всех, кто раздул тему маньяка. Дан официальный ответ из УВД Пушкинского муниципального района на вопрос о присутствии маньяка в г. Пушкино. И не создавайте паники.

Эта инфориация размещена на портале в разделе городских новостей - http://forums.pushkino.tv/index.php?showtopic=1604

Поделиться сообщением

Ещё одна тема, но всё ж напишу... Можете не верить..

В субботу общался со своими хорошо знакомыми ментами, так они всё сказали: официально маньяка нет ( таков приказ начальства ), а на самом деле его ищут. И он есть.. После этого разговора, у меня теперь нет сомнений, по этому поводу...

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для всех, кто раздул тему маньяка. Дан официальный ответ из УВД Пушкинского муниципального района на вопрос о присутствии маньяка в г. Пушкино. И не создавайте паники.

Эта инфориация размещена на портале в разделе городских новостей - http://www.pushkino.tv/?news=321

Ребенок Вы что-ли, в официальные сводки верить????

И это пройдет...

Поделиться сообщением

"Ты видишь суслика? А он есть!"

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

до меня тож слухи дошли от тещи... говорит в школе даже советуют детей встречать...

так что думаю это не выдумки... и про глазовыкалываение сказала..

Поделиться сообщением

Да он есть во всех школах говорят что-бы встречали детей!А у ментом специально такая тактика что типа никакого маньяка что-бы люди панику не создавали! ;)

Поделиться сообщением

Да он есть во всех школах говорят что-бы встречали детей!А у ментом специально такая тактика что типа никакого маньяка что-бы люди панику не создавали! 

Правильно говорят, темнеет рано, по улицам всякая норкапьянь бродит, да и гонщики на авто...

Ну а паника никчему хорошему не приведёт!!!

CharliSher87, Vitas77, да вы то хоть не раздувайте ;)

Поделиться сообщением

Alex_G

Я не раздуваю, прост поведал Вам, чо мне сказали ребята из милиции....

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Я не раздуваю, прост поведал Вам, чо мне сказали ребята из милиции....

CharliSher87 ну и к чему ты нам расказал что тебе расказали каторые услышали от расказавших?

Поделиться сообщением

а я .. что мне теща сказала..

лучше знать и предупредить нападение (даже если это не правда), чем не знать и не быть готовым к нападению из-за кустов...

средств предупреждения много: балончик, газовый пистолет, электрошок, нож (в хороших руках), ногти длинные, сильный крик, пинок в пах, каблуком в лоб и т.д....

Поделиться сообщением

Alex_G

ну и к чему ты нам расказал что тебе расказали каторые услышали от расказавших?

Ты не понял. Я Вам написал, что МНЕ СКАЗАЛИ!! Инфа прошла к Вам ток через меня... Считай напрямую...

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость Андер

Да, все кто работает в УВД, отрицают наличие в Пушкино серийного или просто жестокого убийцы. Однако, настораживает тот факт, что все ответы этих людей словно под копирку. Как будто заученные наизусть. Всех сомневающихся просьба сходить морг и побеседовать хотя бы с санитарами и только потом писать гневные призывы-" Закройте эту тему про маньяка!!!" Если сомневающиеся люди найдут достойные подтверждения отсутствия в Пушкино фактов серийных убийств (а факты, подтверждающие наличие маньяка вы требуете постоянно с пеной у рта) то пусть выложат их без стеснений в данной теме. И ещё. Пусть эти темы считаются флудом или пустой болтовней, но данные посты могут спасти так или иначе чью-либо жизнь.

А милиция будет до последнего опровергать все и вся, отвечая, что всё придумали таксисты и что не стоит гулять по темноте.

Поделиться сообщением

Ребят, да при нашей то весёлой жизни нужно всякий раз быть готовым к "сурпризу" из за кустов: то байцовые собаки, то алкаши, то отмороженные дегенераты-фашисты, то обкуренные малолетки ДПНИ, то футбольные фанатики, то бомжи, то чурбаны, то ;) . Так что конечно вечером девчатам лучше в сопровождении ходить.

Поделиться сообщением

Alex_G

ко всей братии отморозков ты забыл манька приписать..мало чтоли их ходит...????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу