BARS 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Для всех, кто раздул тему маньяка. Дан официальный ответ из УВД Пушкинского муниципального района на вопрос о присутствии маньяка в г. Пушкино. И не создавайте паники. Эта инфориация размещена на портале в разделе городских новостей - http://forums.pushkino.tv/index.php?showtopic=1604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 октября, 2006 Ещё одна тема, но всё ж напишу... Можете не верить.. В субботу общался со своими хорошо знакомыми ментами, так они всё сказали: официально маньяка нет ( таков приказ начальства ), а на самом деле его ищут. И он есть.. После этого разговора, у меня теперь нет сомнений, по этому поводу... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 30 октября, 2006 Для всех, кто раздул тему маньяка. Дан официальный ответ из УВД Пушкинского муниципального района на вопрос о присутствии маньяка в г. Пушкино. И не создавайте паники.Эта инфориация размещена на портале в разделе городских новостей - http://www.pushkino.tv/?news=321 Ребенок Вы что-ли, в официальные сводки верить???? И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 октября, 2006 "Ты видишь суслика? А он есть!" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 30 октября, 2006 ну понеслось.....поновой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2006 до меня тож слухи дошли от тещи... говорит в школе даже советуют детей встречать... так что думаю это не выдумки... и про глазовыкалываение сказала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakira28821 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Да он есть во всех школах говорят что-бы встречали детей!А у ментом специально такая тактика что типа никакого маньяка что-бы люди панику не создавали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 30 октября, 2006 Да он есть во всех школах говорят что-бы встречали детей!А у ментом специально такая тактика что типа никакого маньяка что-бы люди панику не создавали! Правильно говорят, темнеет рано, по улицам всякая норкапьянь бродит, да и гонщики на авто... Ну а паника никчему хорошему не приведёт!!! CharliSher87, Vitas77, да вы то хоть не раздувайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 октября, 2006 Alex_G Я не раздуваю, прост поведал Вам, чо мне сказали ребята из милиции.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 30 октября, 2006 Я не раздуваю, прост поведал Вам, чо мне сказали ребята из милиции.... CharliSher87 ну и к чему ты нам расказал что тебе расказали каторые услышали от расказавших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2006 а я .. что мне теща сказала.. лучше знать и предупредить нападение (даже если это не правда), чем не знать и не быть готовым к нападению из-за кустов... средств предупреждения много: балончик, газовый пистолет, электрошок, нож (в хороших руках), ногти длинные, сильный крик, пинок в пах, каблуком в лоб и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 октября, 2006 Alex_G ну и к чему ты нам расказал что тебе расказали каторые услышали от расказавших? Ты не понял. Я Вам написал, что МНЕ СКАЗАЛИ!! Инфа прошла к Вам ток через меня... Считай напрямую... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 30 октября, 2006 Да, все кто работает в УВД, отрицают наличие в Пушкино серийного или просто жестокого убийцы. Однако, настораживает тот факт, что все ответы этих людей словно под копирку. Как будто заученные наизусть. Всех сомневающихся просьба сходить морг и побеседовать хотя бы с санитарами и только потом писать гневные призывы-" Закройте эту тему про маньяка!!!" Если сомневающиеся люди найдут достойные подтверждения отсутствия в Пушкино фактов серийных убийств (а факты, подтверждающие наличие маньяка вы требуете постоянно с пеной у рта) то пусть выложат их без стеснений в данной теме. И ещё. Пусть эти темы считаются флудом или пустой болтовней, но данные посты могут спасти так или иначе чью-либо жизнь. А милиция будет до последнего опровергать все и вся, отвечая, что всё придумали таксисты и что не стоит гулять по темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 30 октября, 2006 Ребят, да при нашей то весёлой жизни нужно всякий раз быть готовым к "сурпризу" из за кустов: то байцовые собаки, то алкаши, то отмороженные дегенераты-фашисты, то обкуренные малолетки ДПНИ, то футбольные фанатики, то бомжи, то чурбаны, то . Так что конечно вечером девчатам лучше в сопровождении ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2006 Alex_G ко всей братии отморозков ты забыл манька приписать..мало чтоли их ходит...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение