Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 июня, 2008 Растянула ногу,теперь тренировка стоит под вопросом!!Я же без нее не проживу!! чтож ты так не аккуратно??? где помогло??? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 июня, 2008 чтож ты так не аккуратно??? где помогло??? Да в Пушкино,как в наш переход спускалась с пакетами,мужик какой то толкнул,а там же всегда народ бежит как сумашедший вот я и пролетела последние ступеньки! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 июня, 2008 Сегодня только узнала, что в воскресенье убежала собака где искать не представляю себе, тем более я сама еще не вернулась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 июня, 2008 Работать еще 2,5 часа А на улице такая погода классная http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 11 июня, 2008 Сегодня вечером в метро украли с руки золотой браслетик! а мне его месяц назад на 25 летие подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 июня, 2008 Котонок Не расстраивайся сильно, браслетик дело наживное...Конечно жаль,ведь это был подарок, но пусть будет плохо тому,кто украл! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2008 я упала и разбила коленку теперь 2 недели никаких юбочек и шортиков You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 июня, 2008 я упала и разбила коленку :P теперь 2 недели никаких юбочек и шортиков Гдей-то тебя так?! Субботники довели штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июня, 2008 Который день на форуме почти никого отдыхают все чтоль от форума В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 июня, 2008 я упала и разбила коленку :appl: теперь 2 недели никаких юбочек и шортиков :appl: Гдей-то тебя так?! Субботники довели штоль? ага, упахалась так что у подъезда выбоину не заметила, ногу подвернула и упала. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 июня, 2008 такую ногу грех не подвернуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июня, 2008 Все грустно-грустно и снова плакать хочется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 18 июня, 2008 Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поделитесь позитивом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще в жизни какой то кошмар,абсолютно ничего не получается,сплошные не удачи,вот почти как месяц!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 июня, 2008 Масик Когда у меня ничего не получается, я ничего не делаю... Ничего не делать получается у всех очень даже хорошо, независимо от образования, соц. положения и т.д и т.п..... И, ты, знаешь, Маш.... все постепенно начинает получаться само-собой, даже без прикладывания каких-либо усилий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение