Бах 1 465 Опубликовано 17 января, 2008 ))) оплывает по тихоньку хорошо на работе льда много, только он похоже уже не спасет :lol: Ну знаете красоту ничем не испортить, а такие вещи проходят как водится, нужно лишь время, потерпи... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 17 января, 2008 Tuschik Остается только один вариант:пьяный в хлам папаша. Это вполне в его духе. Как нос? Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 МышЬ жить будет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 17 января, 2008 Болею ))) , и спать хочу :lol: , и скучаю по одному Негодяю. Предлагаю пожениться и взять тебе ник мужа. Будешь Негодяйка. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 17 января, 2008 Tuschik это хорошо. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 Болею ))) , и спать хочу :lol: , и скучаю по одному Негодяю. Предлагаю пожениться и взять тебе ник мужа. Будешь Негодяйка. ой как романтично You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 января, 2008 Негодяй Это предложение руки и сердца? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2008 пля... ктож так предлажение делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 Vasilisa81 Негодяй что-то вы не в той теме обсуждаете такие вещи You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 января, 2008 пля... ктож так предлажение делает как умеет так и делает! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2008 пля... ктож так предлажение делает как умеет так и делает! ...как прибили, так и держиться(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 января, 2008 когда ж у меня насморк то пройдет, заколебал уже мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нарисованная чаем 0 Опубликовано 17 января, 2008 Мамуля Попробуйте какую-нибудь таблетку от аллергии, хорошо снимает заложенность носа. Главное - выбрать без снотворного эффекта. Нам говорят, что мы видим звезды, которых давно нет, но не знают того, что и вода, которую мы пьем, давно выпита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 января, 2008 Болит голова,насморк,начинаю заболевать. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 января, 2008 Нарисованная чаем скоко ж можно таблетки то пить и так весь НГ на таблетках мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение