Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 апреля, 2013 .уки... на работе у нас заблокировали пушорг.... теперь сюда редко захожу... Чаще надо сисадмина навещать, тогда и сюда заходить в любое время сможешь)... прямая зависимость однако.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 апреля, 2013 У нас сисадмины бесправны... они только исполнители.. за ними тоже ппц какой контроль В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, спалилися вы комут из руководства. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2013 ну вот и до меня дошла очередь, до впаривания бесплатных спа процедур и омолаживающих комплексов..... до чего же навязчивые заразы........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 апреля, 2013 спалилися вы комут из руководства.Ага.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 апреля, 2013 не хочу плакаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 апреля, 2013 ну вот и до меня дошла очередь, до впаривания бесплатных спа процедур и омолаживающих комплексов..... до чего же навязчивые заразы........ Ага,мне аж цельный год названивают! Ведь русским языком сказала: "не звоните мне больше,никада!" Всё равно не понимают! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 апреля, 2013 мне что то никто не звонит...вообще никто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 апреля, 2013 мне что то никто не звонит...вообще никто давайте мне свой телефон. мне в следующий раз позвонят, я скажу, там очень ждут вашего звонка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 апреля, 2013 @mashaag,а вдруг они маньяки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2013 @mashaag,а вдруг они маньяки?! Тем интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 апреля, 2013 @PavLan,не...я могу дать свой номер только мужчине....самому лучшему Мужчине на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2013 @PavLan,не...я могу дать свой номер только мужчине....самому лучшему Мужчине на свете. Не уверен, что маньяк самый лучший, но что уникальный и не повторимый - это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2013 я могу дать свой номер только мужчине....самому лучшему Мужчине на свете. Спасибо, конечно. Но зачем он мне? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 апреля, 2013 маньякам я номер не даю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение