Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2011 На улице теплынь, лёгкий дождик, весёлые лужицы rofl.gif !Это ж уже давно характерно для декабря гыы.для европейской зимы тож -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2011 На улице теплынь, лёгкий дождик, весёлые лужицы rofl.gif !Это ж уже давно характерно для декабря гыы.для европейской зимы тож О,хоть в ентом мы на Европу стали походить... ! Пы.Сы.:нашла позитив! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Цитата Пользователь причина Тутси(Надя)10 Собак Дата поощрения/наказания - 08.12.2011 - 15:56 Понижение рейтинга Совсем распоясалась! Собак Дата поощрения/наказания - 08.12.2011 - 15:56 Понижение рейтинга А то ишь ты! Собак Дата поощрения/наказания - 08.12.2011 - 15:56 Понижение рейтинга обязательно будешь наказана Собак Дата поощрения/наказания - 08.12.2011 - 15:56 Понижение рейтинга плохо себя ведёшь Собак Дата поощрения/наказания - 08.12.2011 - 15:55 Понижение рейтинга Нельзя так Собак Дата поощрения/наказания - 08.12.2011 - 15:55 Понижение рейтинга опять облажалась надо же, хоть махонькая власть, всёж шишка "шишка на ровном месте" тоже портит .... (хотела написать "человека"), человека ничем не испортишь Лёх, что-то другое могёшь? вот тогда заинтересовал бы и без обещанных тобой роз, прибежала бы и показала, как надо любить без пошлости и цинизма старуха беззубая и с костылями и слепая и вес под двести, то, что надо тебе вообще, она ещё ничего... местами всё натуральное без синтетики просто Царь не даст соврать Чой то я разговорилась рейтинг убавь до ноля, позабавь публику люблю весёлых я и сама, помимо симпатии, ещё и озорная каких свет не видел Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2011 Надоело болеть тем более на работе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2011 Тутси(Надя)10 Ты решила ж в трёх местах одно и то же написать? Я же говорю - не шали! А по поводу предложения себя, я же те написал уже, что меня старые жирные подстилки не прельщают. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 9 декабря, 2011 редиски премию не начисляюююуууут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 декабря, 2011 Собак ,а что это тут у вас делается... ?УжОсти какие-то ! Тутси(Надя)10.я Вас почитала,прямо-таки,-испугалась... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2011 фрухарберт Старость - как говорится, не радость. Кто-то решил свой маразм на общее порицание выставить. А ты представляешь, как я этому предложению испугался? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 декабря, 2011 Собак,о да... Представляю себе....,многообещающее предложение! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Собак 09.12.2011 - 15:43 фрухарберт Старость - как говорится, не радость. Кто-то решил свой маразм на общее порицание выставить. А ты представляешь, как я этому предложению испугался? Собак, ты что оскорбляешь? модер, значит всё можно? ты значительно старше, и по всем параметрам старее, чем я хочешь докажу... по любым моментам "маразма", как ты тут пишешь удаление текста не делает чести, а говорит о бессилии нет бы отпарировать по уму и по доброму, с лёгким юморком (юмор не будет лишним) вместо этого ты разжигаешь злобу стараешься навешать ярлыки, обозвать, унизить... кого? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 декабря, 2011 Собак ,ну что ты!Надо быть снисходительнее !Не обижай человека... Ты же добрый человек,я знаю! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 декабря, 2011 фрухарберт Собак ,ну что ты!Надо быть снисходительнее !Не обижай человека... Ты же добрый человек,я знаю! фрухарберт снисходительность тут ни к чему она не нужна в данном случае но может быть применима в отношении Собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 декабря, 2011 Тутси(Надя)10 ,я не философ,я только учусь... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 декабря, 2011 фрухарберт тебя никто не осуждает и тут не нужна философия просто будь человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я очень гуманный человек, но сейчас мне хочется совершить убийство одного конкретного человека, причём самым жестоким способом Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение