Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 июля, 2011 НикитаI Капкан поставь под веревку.Если кто попадется, конечно, шумно будет, но не долго)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 5 июля, 2011 Копатыча опять под скальпель нада ((((((((((((((((((((((((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 5 июля, 2011 На стену повыше фонарь с датчиком движения повесить! Это не дорого! Будет загораться, как какая нибудь падла подходить к окну будет! Советую! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 5 июля, 2011 viktorio Единственно,купил датчик движения,попробовал,неудачно-кот шарахнулся,сработало,а котов у нас много rofl.gif.... и будет всю ночь светопредставление А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 июля, 2011 Копатыча опять под скальпель нада ((((((((((((((((((((((((( А чего с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 6 июля, 2011 LittlePrince межпальцевый свищ (( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июля, 2011 очень грустно и одиноко... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Пенсию прибавили....Отнёс справку о зарплате в прошлом тысячелетии.Пересчитали-добавили ...Тысячу...Сейчас 6600,в том числе 1000-детские и 1000-Громовские(?).То есть пенсия-4600. Я рассчитывал поболе,ведь в в начале 80-х до 300р. в месяц зарабатывал. У меня уже не обида ,-я уже начинаю злиться.На пенсионный фонд,-за нищенскую пенсию,на ЖЭК-за стоимость услуг,на "бесплатную "медицину-для того,чтобы мне начать лечение,надо заплатить за коронографию 30 тыщ при такой пенсии...На себя-ведь мог жить в голландии... А тем временем нефть дорожала и дорожала.... Изменено 9 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 июля, 2011 Везёт же кому тА! у кого тА есть пенсия.. У кого тА её по видиму не будет вообше, либо мизер (* тобишь рублёв триста ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Слоня , либо мизер (* тобишь рублёв триста wink.gif ) По Пушкино и району нет пенсии меньше 5200 руб.Даже если назначили "рублёв триста ",то будут доплачивать. Так что,не стоит верить тем ,кто попрошайничает,и говорит-пенсия три тыщи...Враки .У меня было до пересчёта официально 2900,но доплачивали до 5200. Я не плачусь,я просто ст*бусь,выживу-буду работать до последнего. Но в таких случаях как у СТИРНИ-это действительно пипец. Изменено 9 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 июля, 2011 Вот поднимут пенсионный возраст до 65, а его поднимут после выборов, уже не будем ждать пенсии, не доживем! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) viktorio Вот поднимут пенсионный возраст до 65, а его поднимут после выборов, уже не будем ждать пенсии, не доживем Зато кто доживёт-богатым будет!!!!Наверно почти каждый день сможет себе еду покупать! Изменено 9 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 июля, 2011 Наверно почти каждый день сможет себе еду покупать! И по миру на старости лет путешествовать! Просто пенсионный рай! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 июля, 2011 И по миру на старости лет путешествовать Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2011 где горячая вода??? обещали на 2 недели выключить, в итоге на несколько часов просрочили срок. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение