Udgin 159 Опубликовано 23 марта, 2011 sistra_podonka по поводу чудодейственных свойств мочи не знаю..но помню такую историю...брат в детстве распорол руку стеклом...родители его заставили совершить это действо (я про уринотерапию)...потом скорее потащили к хирургу..На вопрос чем обрабатывали...сказали честно...ох он и орал тогда по поводу этого врача можно понять. ему же с рукой возиться. помню давным давно, когда от школы еще ездили в колхозы свеклу убирать, один неумеха порезал руку срезая ботву, так учительница его тоже послала помочиться на руку В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 марта, 2011 Наверное, я неправильная Вроде все хорошо ( и мамина спинка., и дети..), а реву сижу... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlan@ 21 Опубликовано 23 марта, 2011 Иногда полезно пореветь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 марта, 2011 об этом кстати много раз слышала.. и еще, что солдаты в войну только так и спасались.. На войне спасались несколько другими средствами: при небольших ранках помогал пепел от сигареты, стряхивался на рану и зажимался пальцем, при глубоких ранах - сыпался порох из патрона и поджигался. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 марта, 2011 На меня моя обиделась за то, что я от неё уйти хотел. В её сне. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 марта, 2011 А мне вообще ни чего не хочется, хочется спрятаться под одеяло, и какое то время пробыть там, я морально устала, вообще подавлена... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 24 марта, 2011 Наверное,это все весна,вернее полное отсутствие ее ,так на всех действует Вроде и курочка в Евдокию достаточно напилась,по примете должна быть дружная весна. А на деле... Вот выглянуло бы яркое солнышко, потеплело бы,и бусинка перестала бы плакать,подруге Собака не снились бы кошмарные сны,а ADP сразу вылезла бы из-под одеяла,и у нее возникла бы куча всяких желаний Мы все уже устали от зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 24 марта, 2011 Наверное, я неправильная Вроде все хорошо ( и мамина спинка., и дети..), а реву сижу... не огорчайся, починится полка, куда она денется) просто еще погода навевает плохое настроение, а было б солнышко, плюнула б и пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 марта, 2011 Достала работа! Все раздражает.из положенных четырех работает три человека.дак еще один заболел и собирается домой.а я буду сидеть три часа,не отрывая попу от стула.:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 24 марта, 2011 Полетел картридер ( а он мне оч нужен (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 марта, 2011 Устала от написания этого диплома... скорее бы уже все сдать и защитить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 марта, 2011 какое-то самочувствие "фиииии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 марта, 2011 Клубника долой слезыЫыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 марта, 2011 Len_oGgG чеб такое выпить/съесть, чтоб выздороветь сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение