Стич 1 840 Опубликовано 12 октября, 2010 Да обидно , они живут на одну зп, экономят- а тут эти "даж не получаеться их цензурно назвать)......... Но я родителей не расстроила- пусть хоть они на мгновение счастье поймают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 12 октября, 2010 Девочки а мне сегодня 2 ! замечания влепили! Попросила объяснить за чтто??? чего то плоховато мне объяснили...) какой то оофтоп и т.п импортные словечки...обидно.... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2010 *МаМаДвухДочек* да чё обидного то?подумаешь!эт у них нормальная практика)) нашла из за чего обижаться) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2010 какой то оофтоп и т.п импортные словечки...обидно.... эти? Что такое флуд? Что такое флудить? флуд (от англ flood - поток) - бессмысленные, бесполезные сообщения; очень короткие и неинформативные сообщения; часто повторяющиеся сообщения. флудить - заниматься флудом. Что такое флейм? флейм (от англ flame — огонь, пламя) - провокации в сообщениях, словесная война, перебранка, оскорбления. Что такое бан? Забанить - как это? бан (от англ ban — запрещать, объявлять вне закона) - ограничение или полное лишение прав участвовать в жизни форума (оставлять сообщения и т.д.), накладывается за спам, флейм и флуд и другие нарушения правил форума. забанить - сделать бан кому-либо! Что такое оффтоп? оффтоп (от англ off topic - вне темы) - сообщение, не соответствующее теме данного форума. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 12 октября, 2010 *МаМаДвухДочек* да чё обидного то?подумаешь!эт у них нормальная практика)) нашла из за чего обижаться) Так дело в том,что я не могу понять ЧТО НЕ ТАК ТО написала ?! Просто спросила про белок...живые они,сколько их...интересно ж...А вообще это пустячок конечно....А вот Бусинке сегодня досталось.... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 октября, 2010 А вот Бусинке сегодня досталось.... sad.gif А что ей досталось??? Кто обидел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 12 октября, 2010 какой то оофтоп и т.п импортные словечки...обидно.... эти? Что такое флуд? Что такое флудить? флуд (от англ flood - поток) - бессмысленные, бесполезные сообщения; очень короткие и неинформативные сообщения; часто повторяющиеся сообщения. флудить - заниматься флудом. Что такое флейм? флейм (от англ flame — огонь, пламя) - провокации в сообщениях, словесная война, перебранка, оскорбления. Что такое бан? Забанить - как это? бан (от англ ban — запрещать, объявлять вне закона) - ограничение или полное лишение прав участвовать в жизни форума (оставлять сообщения и т.д.), накладывается за спам, флейм и флуд и другие нарушения правил форума. забанить - сделать бан кому-либо! Что такое оффтоп? оффтоп (от англ off topic - вне темы) - сообщение, не соответствующее теме данного форума. Спасибо за расшифровку! буду знать теперь...просто это меня первый раз "прозамечанили".. (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2010 просто это меня первый раз "прозамечанили". а квадрата два) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 12 октября, 2010 А вот Бусинке сегодня досталось.... sad.gif А что ей досталось??? Кто обидел??? Написала,что в аварию попала....машину разбила...жалко... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 12 октября, 2010 просто это меня первый раз "прозамечанили". а квадрата два) Даже не заметила...ну значит уже ДВА! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2010 А вот Бусинке сегодня досталось.... sad.gif А что ей досталось??? Кто обидел??? Написала,что в аварию попала....машину разбила...жалко... sad.gif ужос!сама то нормально? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 октября, 2010 *МаМаДвухДочек* Блин.. напугала... это было давно, крыло притерли только, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2010 Блин.. напугала... это было давно, крыло притерли только, все нормально от блин.панику навели то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 октября, 2010 Сергей Р Крыло давно было...а вчера я КиРу разбила http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 октября, 2010 бусинка сильно? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение