Стич 1 840 Опубликовано 8 октября, 2010 *МаМаДвухДочек* Спасибо, у меня эта паста то есть, вот только не умею я подобную консистенцию употреблять. Активированный уголь и то еле еле проглатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 октября, 2010 Стич Читаю тему, второе отравление за 3 дня - побереги себя. Я бы на твоем месте на гречке и цветной капусте посидела бы несколько деньков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 Salem Witch на свежей цветной капусте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 октября, 2010 на свежей цветной капусте... Не, Анют, на свежей, думаю, не стоит, да и вообще я это слабо представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 октября, 2010 Salem Witch Они (отравления) от разных продуктов - да и в первый раз это было не отравление , а скорее сильное похмелье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 Стич я всегда в таких случаях отравление и похмелье приравниваю.... ну там... пиво было не качественное, коньяк паленный какое похмелье? вы что? я отравилась :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 Не, Анют, на свежей, думаю, не стоит, да и вообще я это слабо представляю. погоди, а цветная капуста бывает не свежая??? чет запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Стич Это я всё поняла, но результат общий - нагрузка на желудок, поэтому его полечить надо, а гречка (вареная) и цв. капуста (вареная) самые его (желудка) верные друзья И кстати, чем похмелье не отравление? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) погоди, а цветная капуста бывает не свежая??? чет запуталась Ты имеешь в виду первоначально? Ну да, свежая и замороженная. А я тебя поняла, что ты ее грызть сырой предлагаешь Кстати, можно еще поспорить, какая капуста полезнее окажется - свежая или замороженная. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 октября, 2010 И кстати, чем похмелье не отравление? Ну, головная боль (от похмелья) и желудочная боль и частые посещения "Жо" ( простите, но по другому не объясню) по мне разняе вещи. Хотя , смотря какая степень похмелья..... Хотя, ты наверное права, в обоих случаях интоксикация на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 октября, 2010 в обоих случаях интоксикация на лицо Ну и я об этом. Иди лечись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 октября, 2010 Вчера пил с русским. Чуть не умер. Сегодня похмелялся с русским. Лучше бы я умер вчера. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 8 октября, 2010 devaS не, Свет, не далеко. Просто аффигегительные правила нам придумали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 я тебя поняла, что ты ее грызть сырой предлагаешь biggrin.gif Кстати, можно еще поспорить, какая капуста полезнее окажется - свежая или замороженная. хахаха пипец, ржу сижу . не так ты меня поняла!!! Свежая и ТУХЛАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 октября, 2010 Свежая и ТУХЛАЯ Сдается мне, джентельмены, это была комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение