Стич 1 840 Опубликовано 12 августа, 2010 ингалипт он послабже( но менее вреден) тут из 2х зол выбирать сложно- либо дольше лечишь горло и оно дает парой осложнения на сердце, либо быстрее лечишь, но химией, которая по другим органам бьет. У нас постоянно ангины- оч слабое горло( ребенку шестой год- а он ни разу не ел мороженное- ну если только то что от него остаеться после микроволновки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2010 Стич У моей тоже горло слабое, но не на столько. А ингалиптом мы всегда пользуемся, помогает вроде неплохо. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 августа, 2010 Через 2 часа буду дома... Дома ни жены, ни детей... Нет собаки и кошки... Млять, надоело одному быть... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 12 августа, 2010 Стич Ингалипт брызгаю и доктор мом даю. И температура поднимается опять что врач сказал? не ангина? если может горло полоскать- самое лучшее это масло чайного дерева, только сейчас найти трудно, нужно только 100%, несколько капель на стакан, сильный антисептик https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 августа, 2010 S4astliff4ik хочешь я тебе на время Копатыча дам? Он не даст тебе грустить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2010 Nikandra67 Не ангина, но миндалины здоровущие И у нас опять 38, 6 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 августа, 2010 Enigma , он... готовить не умеет... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 августа, 2010 Увозят нас с Нюшкой в леса дремучие ,а так хотелось на встречу попасть Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 августа, 2010 Bullochkina не переживай. Я вот тоже не попадаю на сходняк А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 августа, 2010 Bullochkina жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 августа, 2010 Ой!Что-то я запарилась собираться ,такое ощущения что все равно что-нибудь забуду Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 августа, 2010 Bullochkina есть хорошая весчь. Список называется А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 августа, 2010 Enigma Составила,куда без него Вот только одно НО...он вроде как из головы берется,а там все не удержишь... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 августа, 2010 Bullochkina на бамажке писАть надоть)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 августа, 2010 на бамажке писАть надоть)) конечно конечно!)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение