Vitas77 4 033 Опубликовано 9 ноября, 2006 Диана уже за билетом побежал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 ноября, 2006 Vitas77 Диана уже за билетом побежал... Охота тебе в такую даль ехать, ну разве, что для смены обстановки! Таких ж знаю.... Ток с нашего города.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Прочтиал всю тему, но так и не понял, кто такие восточные дэушки. Больше речь идет о Ближнем востоке? Не, это не мое. А вот азиатки... Это я любитель... Кто у нас там по японкам специалист? Сабак! А ну колись откудова берешь? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 Manoel A ih tut na Malte hot popoy kushay! Yaponki, koreyanki, no simpatichnyh malo. Osobenno malo simpatichnyh koreyanok, prakticheski net. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Мальта, говоришь... Хм, стоит поехать. Хотя насчет симпатичных кореянок, у меня аж 3 знакомые такие. Хотя и местные, российские, но без примесей другой крови. Может у них действительно с этим хуже? Млин, теперь надо как-нить к японкам подобраться. Буду думать как, у нас с этим дефицит 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 Manoel K turistkam podkatyvat ne sovetuyu. Oni boyatsya nas ochen. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну не все. Испанские туристки висли на мне в центре Москвы, когда узнавали, что я говорю по испански А вот азиатские, так они поодиночке не ходят, все с бойфрендами норовят Да и не так уж надолго они здесь, чтобы можно что-то было сотворить. Может ломануться в РУДН, там, наверное, с этим легче? А то отечественных азиаток я уже перерос 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 Manoel Ya pro yaponskih govoryu. Boyatsya nas aziatki. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Гм, а что делать? Ну так, из личного опыта? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 Manoel Mutit s nimi ne na nashey territorii. gdenit zagranicey. Vot kak ya. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Ясно. Ну и ка ктебе японки? Ну только честно 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 Manoel Esli ty pro intimnuyu chast, to mne ponravilos. A mne escho v chom povezlo - moya professionalnaya massajistka, ona menya tak horosho pered etim delom razminala.... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Здорово!!! В общем, есть к чему стремиться 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение