Furia 2 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh ну удочери уж Пийку...а то она совсем от рук отбилась......тебе то одним больше одним меньше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh удочерю...а то уже тож от всех рук отбилась.......сплошное бл........ уж даже в мужьях всех запуталась.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh Розовая пантЭра Дорогие родители, все в порядке. С женушкой общался, сказала что комп сгорел. Передавала привет. Воспитывать нас не надо, лупить тем более, поздно ужо Мамочка, а что это у вас какие-то странные намеки...... подол..... может еще на аиста намекнете? или качан капусты мне подарите? И вот еще что..... ....... она ваша дочь...... я ваш сын...... и вдруг муж и жена????? не кажется ли вам странным, а? давайте, признавайтесь, я наверно приемный.... да? Хтож тады мои родители? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Kotyara Я тут нипричем! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Вот уж действительно Санта- Барбора... блин как это все сложно. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 октября, 2006 Тока по секрету! Приемная у меня на самом деле Варька А ты - самый что ни на есть родной! Сток вранья от тя... не ожидала... уж могла б и сказать правду в канце-т канцов..а не небылицы сочинять... наберись мужества т! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 LVZh Ты согласна выйти замуш?!? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 LVZh Ну ты прям как в очереди за калбасой.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 LVZh А мне тут и не надо нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 LVZh у каждого своя очередёнка... из женихоф! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 LVZh Фуф... это ли не щасье! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 LVZh Дайте шоли хатя п жёлтенькую апосля белой! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 LVZh У меня у самой дом бело-желтый... иль оранжвый... но в ощим, пасип.. я как-нть сама лучш нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 октября, 2006 LVZh Эт харашо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 25 октября, 2006 вот и славно, помирились, родные вы мои, а теперь все закрываю темку. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение