Kotyara 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Так, а куда пропала моя ненаглядная? Уже не ночует дома (на форуме) неизвестно сколько............ Что это такое за безобразие. Может кто-нибудь мне объяснит что происходит. Где модератор раздела "Встречи пользователей"? Кто его контролирует? Верните мне мою женушку!!!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 октября, 2006 Приди лучш к ней воочию и дальше сам знаешь чо... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 21 октября, 2006 Kotyara Она оставила заявку администрации, что её не будет некоторое время. У неё вроде комп сломался. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 октября, 2006 Kotyara хАрош муженёк, не знаит даж чё с его неНАГЛДНОЙ случилось ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 октября, 2006 Kotyara Так что теперь Марга для нее МУЖ!... Эх тыы.. Как мог жЁнщину упустить!? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 октября, 2006 Погарел у нее комп... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 октября, 2006 Kotyara а не проще было позвонить ей и спросить? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Дочура позвонила мне седнь пол 2 ночи ей повезло, шо я не спала нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh Я протиф насилия! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh Ох, честно говоря, мне щас не до детей.. заЙмис ты, дарагая... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh А как успела сток дитей нагулять, так и тут справисся... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh У нас лишь одна опщая.. остальные - не маи! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh Даа... единственная в тя вышла.. остальные думаю в папашек.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh привет мамуль.....смотри не забудь про меня в процессе воспитания всего остального твоего приплода...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 LVZh ай блудница... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение