Nik 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Вчера брат попросил меня зачем то срочно найти слово "сикель" или "секель" первое на что я наткнулся была эта ссылка http://www.sikel.ru/sikel теперь слово "Макрофлекс" без улыбки не вспоминаю Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Ну ооооооочень старый прикол! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 октября, 2006 Ничего смешного не нашла... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Nik КрасавчеГ !!!!!!! Ты как всегда в своем репертуаре. И это меня радует. Давненько с тобой не виделись дружище!!!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 21 октября, 2006 этот прикол старше меня врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение