den19741 1 Опубликовано 26 октября, 2006 Nen Я 10 лет работаю в сервисе,сменил 15 автомобилей поэтому никаких иллюзий по поводу наших авто не испытываю...но!нет более простого,ремонтопригодного и недорогого автомобиля ,чем наш.это не патриотизм,а реалии...кстати реализация системы полного привода,примененного на НИВЕ пожалуй одна из самых продвинутых...НИВА рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 26 октября, 2006 угу, автоблокировок нет, схватывающихся диффов нет.. нихрена нет) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 26 октября, 2006 StressTest ага!постоянный полный привод,разатка,отличная геометрическая проходимость,недорогое обслуживание и 4-5т.амер.рублей...есть что противопоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 26 октября, 2006 Не внедорожник это класс. Уже третий год езжу на джипе. На другой машине себя даже уже не предстовляю.Как я буду по бордюрам ездить? А он меня из токих переделок спасал.......... еслибы не он то тачно жо.... http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 26 октября, 2006 Я считаю что если кто на джипе ездиет,то напростую машину будет очень тяжело пересесть. 1 http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 27 октября, 2006 Глазник. накопим денег-купим джип...(G-klasse ) а пока тренироваться на НИВЕ буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nen 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Народ, сунулся искать диски штампованные, чтобы на них зимнюю резину насадить и выяснил, что выбора практически нет, что за нафик. Если что знаете где и почем, то пишите сюда, а то только штатные везде валяются, да литье. На крайняк наверно так и придется поступить, куплю Каму Флейм + тазики Шерше ля font © Negoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 27 октября, 2006 Nen ну а волговские?правда торчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 30 октября, 2006 без блокировок собственно полный привод будет только маркетологической уловкой. Перед еще хрен с ним, задницу обязалово надо. Нива едет за счет свесов и базы, и только на принудительной блоке, на которой не рулится ваще никак. Просто в дерьме ковыряццо наверное прикольно, но я не дорос ещё.Предпочитаю другой класс авто, хоть и тоже с полным приводом. Вопрос всего лишь в предпочтениях - если бы хотелось лазить по говнам - искал бы себе 80-ку крузк дизельный - адский неубиваемый самосвал. Один знакомый обварил её тупо швеллерами, и носится - ему в кайф. Я пока не понимаю, да и боюсь не пойму - не тот склад ума. Ничего личного, НИВА едет для своих бабок умопомрачительно. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nen 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Все, проблема решена. Итого: нашел для своей Нивы 21214 шиповку R15 205/70 T K-247 NordMaster (Amtel) + R15 5x139,7 d98.5 (от Шнивы) 4 шт. в интернет-магазине www.autoes.ru, это от ИнкомАвто на Ярославке у моста рядом еще Авто49 (у которых все никак нифига не завозилось). В общем я получил 10-% скидку + собрали все это хозяйство и привезли к подъезду. У них акция, до 31-го октября дают скидку при заказе через интернет-магазин, может кто успеет еще. Шерше ля font © Negoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLAV 0 Опубликовано 30 октября, 2006 здарова поставил нивку на я-569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 20 ноября, 2006 http://www.4x4typ.ru/board/gallery/display...bum=307&pos=170 Сильная тема!... :) как можно было взяться за такое?... супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Доброго всем дня. Хочу купить Ниву-Шевроле, но обязательно с АБС и по возможности двумя подушками безопасности. Кто-нибудь в курсе, сколько она по деньгам стоит, и у какого дилера лучше приобрести (чтобы неподалеку от Пушкино). Спасибо заранее Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 ноября, 2006 Вал Хочу купить Ниву-Шевроле, но обязательно с АБС и по возможности двумя подушками безопасности Такой комплектации ваще нет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 20 ноября, 2006 Вал на днях знакомый купил Шниву-в обвесе,тонировка,литье,аля дерево в салоне( :140: )-отдал 14тыщ бакинских рублей...народ плакал от смеха...Неделю назад приятель взял BMW 520 99 года за 13т.кожа-рожа и т.д...Очень дорого за Шниву хотят...и угоняют шустро...а про такую комплектацию я тож чет-то не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение