Перейти к содержанию
Авторизация  
den19741

4х4

Рекомендуемые сообщения

Братейка на Ленд Родровере не помог. Пытаемся дальше выехать. Может кому не соится? Будем рады грамотной помощи. Мой телефон в подписи.

P.S. Еще не выехали...

Изменено пользователем Miramis

line.gif

Поделиться сообщением

В 30.01.2012 в 22:53, Miramis сказал:

Братейка на Ленд Родровере не помог. Пытаемся дальше выехать. Может кому не соится? Будем рады грамотной помощи. Мой телефон в подписи.

P.S. Еще не выехали...

С боевым крещением! Выбрались?

Поделиться сообщением

В 01.02.2012 в 08:09, ZLYDEN сказал:

С боевым крещением! Выбрались?

Выбрались к четырем дня сами. И сразу на поезд поехали, т.к. уже почти не успевали. Крещение прошло успешно! Пострадавших нет.

line.gif

Поделиться сообщением

У меня в автомобильном прошлом была Нива, любил я ее, а она меня- на ремонт через каждую тысячу

Поделиться сообщением

,

В 08.02.2012 в 07:09, 888888 сказал:

У меня в автомобильном прошлом была Нива, любил я ее, а она меня- на ремонт через каждую тысячу

все зависит от условий эксплуатации и состояния машины. Я владел одновременно 2 НИВАми,одна на каждый день,другая- на покатухи. Та,что "на каждый день" хлопот вообще не доставляла,а "боевая"... зависело от сложности трассы.Лайт выезды-только мойка и возможное вскрытие барабанов,"жесть"... ну это как повезет.Однажды приехал без полуосей,средней рулевой тяги и маятника...

мои девочки...

3009SmA.jpg

1009Smv.jpg

Изменено пользователем ZLYDEN

Поделиться сообщением

В 16.01.2012 в 06:04, Driver сказал:

Всем привет. Стал обладателем квадроцикла, ещё в этом вопросе не очень опытный, теперь хотелось бы с кем ни будь из нашего района пообщаться на эту тему. У нас с форума кто ни будь катается на квадрике?

а где живёшь? я тоже на квадрике недавно у нас в красноармейске есть где полазить

Уважаемые орги  уезжаю  в отпуск 28.08.14   до 18.09.14 .Всё что выкупится за это время заберу как только вернусь.Спасибо за понимание

Поделиться сообщением

Уважаемые друзья, милые девушки!

Приглашаем Вас принять в традиционном мероприятии, посвященном самому яркому и красивому празднику весны - Женскому дню 8 марта.

В этот день мы предлагаем нашим милым девушкам проявить себя в таких дисциплинах как внедорожное ориентирование и экстремальное вождение. Доказать, что слабый пол не такой уж на самом деле слабый!!!

Итак о мероприятие:

Оно представляет собой гонку разделенную на два этапа:

Этап №1. Внедорожное ориентирование на местности. Все по взрослому, но с минимальными засадами.

Этап №2. Спринт, включающий в себя несколько заданий, которые нужно выполнить без ошибок за минимальное время.

Зачетный класс один. Победители определяются по совокупности двух этапов по формуле " время + баллы". Побеждает тот Экипаж, кто наберет больше баллов за минимальное время.

Одно единственное условие Соревнования - За рулем Автомобиля Участника должна находиться Девушка на протяжение всего времени. Замена/подмена на отдельных участках не допустима!!!

По окончании Соревнования каждая участница получит памятные сувениры от Клуба.

Мы делаем подарок для Вас - при Регистрации, каждый Экипаж может забронировать любой стартовый номер. Мы все их изготовим!!!

В течении Мероприятия будет работать кафе, музыка........ну в общем скучно не будет!!!

подробности тут,

http://www.uazpatriot.su/forum/34/2683

кто едет?

memento mortis

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане, недавно переехал в славный город Пушкино, хотел у вас поинтересоваться, есть ли в округе где-нибудь хороший сервис где ремонтируют или тюнингуют УАЗ,

Поделиться сообщением

открыта предварительная регистрация на мероприятие

Ориентирофф.нет ВЕСНА2012 19 мая 2012

, количество заявок ограничено!

http://orientiroffnet.ru/fforum/viewtopic.php?t=852&postdays=0&postorder=asc&start=0

кто едет - заявляйтесь срочно! прямо сейчас!!!!!

подробности тут

http://orientiroffne...p?t=800&start=0

Изменено пользователем Antonious

memento mortis

Поделиться сообщением

Давно не была в этой теме... Такое мероприятие пропустила... эээх...

Ну ничего! Мы тоже весело "развлекались" ;) Оказывается в УАЗ прекрасно помещается пони! Ездили в Рязанскую область.

post-22576-0-59502500-1335256659_thumb.jpg

post-22576-0-79592900-1335256665_thumb.jpg

post-22576-0-60795400-1335256671_thumb.jpg

Изменено пользователем Miramis
  • Нравится 2

line.gif

Поделиться сообщением

Привет полноприводные! Есть идея сделать эковылазку. Идеи простые - выехать в лес, расчистить просеку, вывести мусор. Осталось определиться с датой.

Студия автовинила и тонирования, 8 (915) 336-79-74

- тонирование автомобилей любой сложности и вида

- широкий ассортимент пленок (SUNTEK 5%-80%, инфинити, атермальная, пленки с переходом цвета, LLUMAR 5%,15%,20%)

- "обтяжка" деталей пленками (мат, глянец, карбон 3D)

[ Сайт: ] [ Группа вКонтакте: http://vk.com/thirtythreedetali ] [ Тема на пушорге: http://forum.pushkin...933&st=all ]

Поделиться сообщением

В 20.03.2012 в 12:43, demonzoom сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане, недавно переехал в славный город Пушкино, хотел у вас поинтересоваться, есть ли в округе где-нибудь хороший сервис где ремонтируют или тюнингуют УАЗ,

то

тоже интерисует

Поделиться сообщением

В 24.04.2012 в 08:17, Miramis сказал:

Давно не была в этой теме... Такое мероприятие пропустила... эээх...

почему пропустила?! Завтра едим!

см. дату :)

Изменено пользователем Antonious

memento mortis

Поделиться сообщением

В 18.05.2012 в 03:39, Antonious сказал:

почему пропустила?! Завтра едим!

см. дату :)

Я про 8 марта писала.

Завтра работаю... Но за приглашение спасибо. Да и вообще сейчас с хозяйством особенно не покатаешься, столько всего хочется сделать ;) Всё ж 10 коз и конь - это не комнатная собачка, которую можно взять с собой хоть куда :)

Кстати, кому еще хочется почистить мусор - добро пожаловать! Молоко и шашлык обеспечим ;)

line.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу