VNS 135 Опубликовано 5 ноября, 2011 Да прикольно вижу грязюку помесили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 5 ноября, 2011 Как здорово!!! Ребят! Может кто-то УАЗ продает? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 ноября, 2011 Miramis на авто.ру ищите там много кто продает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Antonious Антох,ты его хоть испачкал?... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я видел ... испачкал слегка ) Такая грязь впереди Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 6 ноября, 2011 VNS , авто.ру для нас уже как дом родной. Ездим, смотрим периодически машины, но то что заявлено в объявлении, как правило, далеко от реальности. Вот и подумала, может кто отсюда продает... Как-то надежнее что-ли... По крайней мере честно сказать, что косяки такие и такие, то сделано, это лучше не трогать ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 ноября, 2011 Miramis да на авто.ру есть такая проблема.Но боюсь не один хозяин вам не расскажет а всех минусах и плюсах продаваемой машины.Так как это ему не плюс будет...лучше потихонечку копить себе на новый автомобиль...или очень долго ездить и смотреть себе приличный вариант.Мне вот очень нравится УАЗ Патриот с дизельным двигателем...Iveco F1A...Но только цена уж очень сильно на него завышена...а так смотрел о нем видео и читал отзывы во всех планах он мне очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 7 ноября, 2011 VNS , авто.ру для нас уже как дом родной. Ездим, смотрим периодически машины, но то что заявлено в объявлении, как правило, далеко от реальности. Вот и подумала, может кто отсюда продает... Как-то надежнее что-ли... По крайней мере честно сказать, что косяки такие и такие, то сделано, это лучше не трогать ну и т.д. В Акулово "буханку"торгуют. Если интересно могу телефончик скинуть. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonious 1 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Antonious Антох,ты его хоть испачкал?... мы в стандарте катались, вот самая глубокая грязька которую удалось помесить Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Antonious memento mortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonious 1 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) VNS , авто.ру для нас уже как дом родной. Ездим, смотрим периодически машины, но то что заявлено в объявлении, как правило, далеко от реальности. Вот и подумала, может кто отсюда продает... Как-то надежнее что-ли... По крайней мере честно сказать, что косяки такие и такие, то сделано, это лучше не трогать ну и т.д. очень хороший знакомый отличную, уже подготовленную ниву, продает: знаю эту машину, рекомендую, есичо http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?p=824165#824165 Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Antonious memento mortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 7 ноября, 2011 Гарик Патриковой болезнью Заболел? Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) VNS А мне вообще то больше по душе УАЗ Pickup (тоже дизель)... Так что... Пока копим, а там глядишь и на него накопим По поводу "буханки" завтра с мужем посоветуюсь, но координаты и сумма не помешали бы (можно в личку). Antonious От Нивки осталось очень приятное впечатление! На сайте не дают зарегистрироваться чтоб связаться с владельцем (говорят моя почта в черном списке из-за .bk... фигня какая-то, ну да ладно). Можно телефончик узнать? Завтра после обеда хочу посмотреть съездить. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Miramis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 8 ноября, 2011 Буханка 84г. рождения. тел. хозяина 8 985 962 9075 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кентуки 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 VNS , авто.ру для нас уже как дом родной. Ездим, смотрим периодически машины, но то что заявлено в объявлении, как правило, далеко от реальности. Вот и подумала, может кто отсюда продает... Как-то надежнее что-ли... По крайней мере честно сказать, что косяки такие и такие, то сделано, это лучше не трогать ну и т.д. А на УАЗбуку пробовали лазить, там тоже переодически продают нормальные варианты. Ремонт,тюнинг и обслуживание УАЗов,Land Rover Discovery 1. 89031029026 Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 16 ноября, 2011 Кентуки Конечно пробовали. Ищем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение