Сергей45 150 Опубликовано 20 января, 2011 На гремячий новую дорогу проложили же. Если ехать от нас то поворачивать надо пораньше. Если за пятницу еще не насыпет то дорога будет более менее нормальная. + 2-3 засады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 20 января, 2011 рисуй на карте,посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 22.01. в 10.00(ориентировочно блииин.... мне на ТО к 12-ти жаль не смогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 20 января, 2011 АннЭтКа посмотришь фотки. там походу движуха нереальная собирается... по моим прикидкам машин 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 20 января, 2011 И все же стартовать наверное придется в 9.00. Будут медленные машины и световой день короткий,а планов на день-громадьё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonious 1 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) И все же стартовать наверное придется в 9.00. Будут медленные машины и световой день короткий,а планов на день-громадьё... конечно лучше в 9.00, чего дома сидеть.. з.ы. Восточного фронта небудет Изменено 21 января, 2011 пользователем Antonious memento mortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 21 января, 2011 И все же стартовать наверное придется в 9.00. Будут медленные машины и световой день короткий,а планов на день-громадьё... конечно лучше в 9.00, чего дома сидеть.. з.ы. Восточного фронта небудет читал. вроде посадские собирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonious 1 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) клёво съездили! фотки: Рубилово на Гремячем 2011! http://foto.mail.ru/mail/angorby/3728/ з.ы. телевидение, хаммер-клуб и т.д. не сил на эмоции... Изменено 22 января, 2011 пользователем Antonious memento mortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 января, 2011 а что это за ледяные кубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 22 января, 2011 а что это за ледяные кубы? Этакие альбомные листики,чтобы на них проезжающие НИВАводы каракули оставляли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 24 января, 2011 Я бы не смог рубиться до 16 часов. Рассчитывал больше на лайт-заезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 января, 2011 а что это за ледяные кубы? Этакие альбомные листики,чтобы на них проезжающие НИВАводы каракули оставляли... я имею ввиду, как там оказались и какую смысловую несут(ну кроме вышеназванной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 24 января, 2011 блииин, ребята, завидую Вам белой завистью!!! так всё эт прикольно!!!! но, к сожалению, нет подходящего авто.... если возьмете как-нить в качестве пассажира - буду просто счастлифффф Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 24 января, 2011 sergejkov походу какие-то заготовки для ледяных фигур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 января, 2011 ZLYDEN , вот интересно, я там на не подготовленном Тушкане проехал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение