Сергей45 150 Опубликовано 6 января, 2011 Ввиду не зависящих от меня причин поездка в Беларусь сорвалась. На 5 и 6 ездили в Кимры. Почему сюда? так ездили в отдаленную деревню дорога сплошное бездорожье (летом грейдер) а где не бездорожье там сплошной гололед. Такой дороги 30 км. В ближайшие дни собираюсь на Гремячий ручей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonious 1 Опубликовано 6 января, 2011 на Гремячий 22-го планируем! memento mortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 7 января, 2011 а в калязин ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 7 января, 2011 Ездили в Кимры что бы посмотреть, пока еще сохранились, дома посторенные в стиле деревянного руского модерна. Вот один из таких домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 7 января, 2011 Народ, а ни кто не знает, как СЮДА на мафынке добраться можно?Вчера проехал весь асфальтовый периметр - всего один съезд в нужную степь. Один разведывать не рискнул... =)) Читал вашу темку =) Наткнулся на наше любимое озеро =) Дорогу по просеке со стороны тишково расчитили с братом за 2 недели =) Бензопилы рулят!!! Расчитили не только до озера .. но и в разные направления (К водохранилищу и к Кстинино) Пы.Сы. Деревья пропиливали на ширину снежиков =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 20 января, 2011 Опа, вот это Ацкий пепелац http://www.rr-motors.ru/index.php?option=c...oduct&Itemid=35 обсудим? ПыСы: А давайте в 10 рванем на Гремячий. В 9 рановато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2011 Чтоли на Ниву МурZа своего поменять?... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) C@tRiN На Шевика,у него багажник больше А лазеет не хуже Изменено 20 января, 2011 пользователем Борисыч Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 20 января, 2011 Не забываем что Шнива существенно дороже. Для многих это уже критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 20 января, 2011 Чтоли на Ниву МурZа своего поменять?... так-так-так... слова не мальчика,но мужа...в смысле...ну ты поняла! хочешь,я тебе буду долго рассказывать,чем Нива лучше классики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 20 января, 2011 Про 10 часовой старт на Гремячий поддерживаю обеими руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) хочешь,я тебе буду долго рассказывать,чем Нива лучше классики? Я и сама могу об этом рассказывать! Кто-бы мне рассказал лучше, где еще одного (а то и двух) МурZа взять шоб на 1 Ниву поменять Борисычмне почему-то Нива обычная больше нра, тока 5-ти дверная. Ну и цвет конечно Кварц Я че зашла-то сюда - мну Сергей45 приглашает на Гремячий, ды боюсь я, по таким дорогам как вы катаетесь на заднем приводе полное безрассудство пытаться Изменено 20 января, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) там можно и доехать до самого источника( прошлом годе там гольф 4 был и акцент),а до этого дорога была такая... http://video.yandex.ru/users/zlyden74/view...=zlyden74&cid=4 чей то 2 мурза? есть очень ничевошные варианты и за вменяемые суммы Изменено 20 января, 2011 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 в какой день-то едете на Гремячий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 20 января, 2011 в какой день-то едете на Гремячий? 22.01. в 10.00(ориентировочно) .место встречи- тут http://maps.yandex.ru/?um=8g8r93ZI3T5kJb2C..._GXkLgDwb&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение