den19741 1 Опубликовано 20 октября, 2006 Господа!А есть на форуме люди,страдающие тягой залезть в говны?Приобрел Нивку-ищу братьев по разуму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 октября, 2006 Оч. люблю троффи-рэйды, но за неимением опыта и авто - не участвую, но очю хотелось бы по лесам/болотам/полям погонять.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 23 октября, 2006 CharliSher87 Вчера Птичник окучивал-супер!грязь аж на крыше...не ожидал от НИВЫ такой прыти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 24 октября, 2006 CharliSher87 Вчера Птичник окучивал-супер!грязь аж на крыше...не ожидал от НИВЫ такой прыти... Чем лучше джип,тем дальше за трактором бежать ))) Ну а вообще нива неплохо ползает,особенно на родной резине. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 октября, 2006 Чем лучше джип,тем дальше за трактором бежать Да, "Нива" - машина хорошая... Мы со знакомым и в грязь и в болото на ней в Ярославской области.. А там леса такие, что аж трактора застревают!! А мы вдвоём на "Ниве" проехали. Вот ток раздатка у них летит часто... Слабовата она... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nen 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Народ, и я к вам в тусню присоединюсь Шерше ля font © Negoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Народ, и я к вам в тусню присоединюсь А я што, рыжий? [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nen 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Granit6002? кстати какой ты? Шерше ля font © Negoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 24 октября, 2006 Вот ток раздатка у них летит часто... Слабовата она... А ты попробуй больше 80-90км/ч не ездить,и она будет жить. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nen 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Главный, ага, а если ездить со скоростью не более 40 км/ч, то она будет правтически вечной Шерше ля font © Negoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 24 октября, 2006 Главный, ага, а если ездить со скоростью не более 40 км/ч, то она будет правтически вечной А для чего ты её себе купил? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Я тоже задумывался. Но ну его нафиг ) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nen 0 Опубликовано 25 октября, 2006 А для чего ты её себе купил? Я как раз и не задумываюсь над этим, для того и купил, просто ты меня не понял. Люблю проскакивать ж/д переезд на скорости, полицейских, по обочине проехаться, когда все стоят и ждут, когда их полосу освободит поворачивающий в влево, зимой по сугробам. Нива у меня первая машина, год почти отъездил, но все радости уже "вкусил" Шерше ля font © Negoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 25 октября, 2006 Nen а у меня уже была НИВКА...но тогда разочаровала... карбюраторная,на ВЛ-5-зимой-вилы...2 раза на мосты садился.первый раз два мужчинки подвернулись очень кстати,а во второй ваще позорище-киа спортаж вокруг меня проехалась пока я беспомощно ковырялся в сугробе-прицепиться не смогли-вся в пластике была(киа)...толкнули-поехал.теперь инжекторная на ВЛ-10.должно быть получше...зимой.а еще литературки поднарыл как с этой зверюшкой управляться.оказывается в народе столько больных этой темой!неожидал...http://www.niva-faq.msk.ru/ekspluat/chtmn/index.htm рекомендую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nen 0 Опубликовано 26 октября, 2006 den19741, знаю этот ресурс и форум у них отличный, там я Negoro, на ВЛИ-5 очень народ не рекосмендует кататься, это грязевые шины, и то не супер, никак не зимние и не всесезонки, ВЛИ-10 получше, я вот сейчас собираюсь зимние брать, голову сломал, наверно Амтел Нордмастер возьму, диски ищу 15-дюймовые, на Шевинивском форуме жду, может кто захочет свои отдать. Я бы себя не причислил к больным, скорее всего к прагматикам. http://ford.h11.ru/content/POL/pol_sovkoprom.htm - почитай, на многое раскроет глаза Шерше ля font © Negoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение