Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость тетя Глаша

почему мы матюкаемся?

я матюкаюсь потому что:  

50 проголосовавших

1. 1. я матюкаюсь потому что:

• в семье все разговаривают "по матушке"
      0
    • так я протестую против прилизанности ханжеских устоев
      2
    • я матюкаюсь непроизвольно в минуты досады, боли и проч
      33
    • так проще понимать других
      5
    • мат - язык настоящих мужиков, таких как я!
      0
    • я не матюкаюсь никогда ни при каких обстоятельствах
      10

Рекомендуемые сообщения

Матом очень модно разговаривать в творческой тусовке. Нецензурные слова употребляются в изысканном интеллектуальном контексте и придают общению особую пикантность.

Так же модно применять паднокаффский язык и называть друг друга за глаза по никам из ЖЖ. Каждый приличный человек сегодня имеет личную дневниковую страничку в блогах, и не выражаться там матом означает просто сковывать себя. Что для человека из общества абсолютно неправильно.

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Каждый приличный человек сегодня имеет личную дневниковую страничку в блогах, и не выражаться там матом означает просто сковывать себя. Что для человека из общества абсолютно неправильно.

))) а я-то, дура старая, исчо ни разу в своей страничке не матюкнулась... вот ёпстудей! как же я от жизни поотстала ))) ..... охо-хонюшки... и учиться поздно... )))

Поделиться сообщением

Каждый приличный человек сегодня имеет личную дневниковую страничку в блогах, и не выражаться там матом означает просто сковывать себя. Что для человека из общества абсолютно неправильно.

О-о-о-о-о, как интересно, оказывается на мат тоже бывает мода..... ммммммм.

Ну а если пративно, нет желания вообще употреблять эти слова. Как быть? Если человек умеет выразить свою мысль и без этих вот самых местоимений... ? Придется значит быть не модным.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

О-о-о-о-о, как интересно, оказывается на мат тоже бывает мода..... ммммммм.

Ну а если пративно, нет желания вообще употреблять эти слова. Как быть? Если человек умеет выразить свою мысль и без этих вот самых местоимений... ? Придется значит быть не модным.

да придется, а что делать?

нонче моды такие, что угнаться за ними можно только потеряв лицо и здоровье

а оно надо?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу