dэныч 0 Опубликовано 2 июля, 2005 10 июля 2005 года в 18:00 в посёлке СТЕПАНЬКОВО Пушкинского района (от станции "Правда" 10 минут на автобусе) будет проходить лучший рок-концерт лета в котором примут участие три Пушкинские рок-группы: БЕЗДНА (pop-rock), САМАДХИ (ethno-rock), ТАНТАЛ (death-metal), и специальные гости, скандальная рок-группа "?LNABY" (эльнаби). Москва, Воронеж, Пенза, Самара, Рязань, Сызрань, Питер... в этих городах группу ?LNABY знают и любят... на подходе... ПУШКИНО... через музыкальное полотно включающее в себя alternative rock, gothic-rock, nu-metal и другие на первый взгляд, несовместимые стили, красной нитью проходит философия группы, вера в будущее, надежда на Высшие Силы и любовь к падшему миру... это музыка ?LNABY.... демо версию этого коллектива можно прослушать здесь. три часа разнообразной рок-музыки от мелодичного pop-rock и классического hard-rock до тяжеленного nu-metal и death-metal... добро пожаловать.... стоимость билетов: предварит. продажа: 90 рублей - по телефону: 8-926-218-70-15 (звонок беспл.) в день концерта: 100 рублей в кассах Дома Культуры. ...я верю ...я надеюсь ...я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dэныч 0 Опубликовано 4 июля, 2005 подготовка к концерту идёт полным ходом... группы отыграют уже знакомые слушателям хиты, а также новые композиции. клуб в Степаньково хоть и небольшой, но мы уверены, что этот концерт станет одним из ярких событий лета и надолго запомнится зрителям! бездна, самадхи, тантал, ?LNABY... а также несравненный ведущий... подарят вам концерт, которых Пушкино давно не видело... собираетесь? http://pushkino.org/news/99882507 ...я верю ...я надеюсь ...я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 4 июля, 2005 dэныч а билеты где мона взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dэныч 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Ветер! несколько вариантов приобретения билетов: 1. в ДК "Степаньково" в день концерта - 100 руб. 2. в любой рабочий день в редакции "Пушкинского Вестника" у Сюзанны или Артёма - 100 руб. 3. в любой день у организаторов концерта по тел. 8-926-218-70-15 (можно с город.) Приобретай! Приходи! Успеха! ...я верю ...я надеюсь ...я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dэныч 0 Опубликовано 5 июля, 2005 забыл указать для всех интересующихся адрес Живого Журнала группы ?LNABY, где если внимательно посмотреть, можно найти фотографии музыкантов, интервью, последние новости и концертные анонсы... короче добро пожаловать... http://www.livejournal.com/users/elnaby/ ...я верю ...я надеюсь ...я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 июля, 2005 СПАСИБА ЗА КОНЦЕРТ :-) Вчера приехали и посидели перед закрытой дверью,концерта не было Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение