Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Позвонили на счет машинки... :plach: , теперь мучает приятное чувство волнения:(

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Позвонили на счет машинки... :plach: , теперь мучает приятное чувство волнения:(

как вчера прошел вечер? )))

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Позвонили на счет машинки... :plach: , теперь мучает приятное чувство волнения)))

как вчера прошел вечер? :P

Ммммм :( просто СУПЕР!

Даже такая погода не могла его испортить )))

Канечно же цветы и канечно же предложение руки и сердца )))

Мы пили шампанское (я очень люблю Asti Mondoro) и целый вечер я слушала комплименты, признания и канечно же, все тосты за нас ;)

Главное в жизни, это сохранить те чувства и ту уверенность в человечке который рядом с тобой. А мужчине никогда не переставать делать комплименты дарить цветы и смотреть на нас таким взглядом....даже не знаю как выразиться...Ммммм! ЖЕЛАННЫМ.... ;)

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Ммммм :plach: просто СУПЕР!

Мы пили шампанское (я очень люблю Asti Mondoro) и целый вечер я слушала комплименты, признания и канечно же, все тосты за нас )))

Главное в жизни, это сохранить те чувства и ту уверенность в человечке который рядом с тобой. А мужчине никогда не переставать делать комплименты дарить цветы и смотреть на нас таким взглядом....даже не знаю как выразиться...Ммммм! ЖЕЛАННЫМ.... :P

Приятно видеть женщину счастливой :( это тоже своего рода радость

Поделиться сообщением

Ммммм :plach: просто СУПЕР!

Канечно же цветы и канечно же предложение руки и сердца :P

Мы пили шампанское (я очень люблю Asti Mondoro) и целый вечер я слушала комплименты, признания и канечно же, все тосты за нас ;)

Главное в жизни, это сохранить те чувства и ту уверенность в человечке который рядом с тобой. А мужчине никогда не переставать делать комплименты дарить цветы и смотреть на нас таким взглядом....даже не знаю как выразиться...Ммммм! ЖЕЛАННЫМ.... ;)

Приятно видеть женщину счастливой ))) это тоже своего рода радость

Пасибки Бах ... :(

А когда ты счастлива, то хочется выглядеть красивее и быть еще лучше ;):D

чуююю... скоро свадьба! )))

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

Пасибки Бах ... :plach:

А когда ты счастлива, то хочется выглядеть красивее и быть еще лучше ))):P

чуююю... скоро свадьба! :(

Да нема за шо ))) хотел высказать своё отношение к тебе, но понял, что сейчас запутаюсь в определениях, короче с тебя, фотки в свадебном платье, ты мне обещала, помнишь? )))

Поделиться сообщением

Пасибки Бах ... :plach:

А когда ты счастлива, то хочется выглядеть красивее и быть еще лучше :P;)

чуююю... скоро свадьба! :(

Да нема за шо ))) хотел высказать своё отношение к тебе, но понял, что сейчас запутаюсь в определениях, короче с тебя, фотки в свадебном платье, ты мне обещала, помнишь? ;)

)))

Лана, заметано! ;))))

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

:plach:

Лана, заметано! ))):(

Вот и чудненько

Поделиться сообщением

Какой вы недогадливый, Бах! Она за машину радуется. Ведь ее больше мыть не нужно )))

Да??? а я уж подумал, что какой то очередной эксперимент удался :plach: хотетел сказать отдельное спасибо отечественной науке за то, что собачка больше не страдает :(

А ничего не вышло! Но ведь это не повод для слез, правда? )))

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Позвонили на счет машинки... :plach: , теперь мучает приятное чувство волнения)))

как вчера прошел вечер? :P

Ммммм :( просто СУПЕР!

Читаю ваш пост и радуюсь. Как красиво и искренне! Спасибо за хорошее настроение! ;)

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

А ничего не вышло! Но ведь это не повод для слез, правда? :blink:

почему? все вышло, собачка хорошо себя чувствует, она теперь, как настоящий космонавт :D

ну а ежели не вышло, то есть повод порадоваться испытания не закончились :blink:

Поделиться сообщением

А ничего не вышло! Но ведь это не повод для слез, правда? :plach:

почему? все вышло, собачка хорошо себя чувствует, она теперь, как настоящий космонавт :D

ну а ежели не вышло, то есть повод порадоваться испытания не закончились :plach:

Испытания будут продолжаться каждые выходные. :blink::blink::plach: Отчет по понедельникам.

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Видел снег. Впервые в этом сезоне.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Испытания будут продолжаться каждые выходные. :D:blink: :blink: Отчет по понедельникам.

Спасибо профессору Павлову :plach:

Поделиться сообщением

А ничего не вышло! Но ведь это не повод для слез, правда? :blink:

ну а ежели не вышло, то есть повод порадоваться испытания не закончились :blink:

Незаконченные испытания - это действительно повод для радости. Вы мудры, Бах. :plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу