Anasteisha 232 Опубликовано 18 ноября, 2008 Позвонили на счет машинки... , теперь мучает приятное чувство волнения "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 ноября, 2008 Позвонили на счет машинки... , теперь мучает приятное чувство волнения как вчера прошел вечер? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 ноября, 2008 Позвонили на счет машинки... , теперь мучает приятное чувство волнения как вчера прошел вечер? Ммммм просто СУПЕР! Даже такая погода не могла его испортить Канечно же цветы и канечно же предложение руки и сердца Мы пили шампанское (я очень люблю Asti Mondoro) и целый вечер я слушала комплименты, признания и канечно же, все тосты за нас Главное в жизни, это сохранить те чувства и ту уверенность в человечке который рядом с тобой. А мужчине никогда не переставать делать комплименты дарить цветы и смотреть на нас таким взглядом....даже не знаю как выразиться...Ммммм! ЖЕЛАННЫМ.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ммммм просто СУПЕР!Даже такая погода не могла его испортить Канечно же цветы и канечно же предложение руки и сердца Мы пили шампанское (я очень люблю Asti Mondoro) и целый вечер я слушала комплименты, признания и канечно же, все тосты за нас Главное в жизни, это сохранить те чувства и ту уверенность в человечке который рядом с тобой. А мужчине никогда не переставать делать комплименты дарить цветы и смотреть на нас таким взглядом....даже не знаю как выразиться...Ммммм! ЖЕЛАННЫМ.... Приятно видеть женщину счастливой это тоже своего рода радость В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ммммм просто СУПЕР!Даже такая погода не могла его испортить Канечно же цветы и канечно же предложение руки и сердца Мы пили шампанское (я очень люблю Asti Mondoro) и целый вечер я слушала комплименты, признания и канечно же, все тосты за нас Главное в жизни, это сохранить те чувства и ту уверенность в человечке который рядом с тобой. А мужчине никогда не переставать делать комплименты дарить цветы и смотреть на нас таким взглядом....даже не знаю как выразиться...Ммммм! ЖЕЛАННЫМ.... Приятно видеть женщину счастливой это тоже своего рода радость Пасибки Бах ... А когда ты счастлива, то хочется выглядеть красивее и быть еще лучше чуююю... скоро свадьба! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 ноября, 2008 Пасибки Бах ... А когда ты счастлива, то хочется выглядеть красивее и быть еще лучше чуююю... скоро свадьба! Да нема за шо хотел высказать своё отношение к тебе, но понял, что сейчас запутаюсь в определениях, короче с тебя, фотки в свадебном платье, ты мне обещала, помнишь? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 ноября, 2008 Пасибки Бах ... А когда ты счастлива, то хочется выглядеть красивее и быть еще лучше чуююю... скоро свадьба! Да нема за шо хотел высказать своё отношение к тебе, но понял, что сейчас запутаюсь в определениях, короче с тебя, фотки в свадебном платье, ты мне обещала, помнишь? Лана, заметано! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 ноября, 2008 Лана, заметано! Вот и чудненько В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Какой вы недогадливый, Бах! Она за машину радуется. Ведь ее больше мыть не нужно Да??? а я уж подумал, что какой то очередной эксперимент удался хотетел сказать отдельное спасибо отечественной науке за то, что собачка больше не страдает А ничего не вышло! Но ведь это не повод для слез, правда? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Позвонили на счет машинки... , теперь мучает приятное чувство волнения как вчера прошел вечер? Ммммм просто СУПЕР! Даже такая погода не могла его испортить Канечно же цветы и канечно же предложение руки и сердца Мы пили шампанское (я очень люблю Asti Mondoro) и целый вечер я слушала комплименты, признания и канечно же, все тосты за нас Главное в жизни, это сохранить те чувства и ту уверенность в человечке который рядом с тобой. А мужчине никогда не переставать делать комплименты дарить цветы и смотреть на нас таким взглядом....даже не знаю как выразиться...Ммммм! ЖЕЛАННЫМ.... Читаю ваш пост и радуюсь. Как красиво и искренне! Спасибо за хорошее настроение! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 ноября, 2008 А ничего не вышло! Но ведь это не повод для слез, правда? почему? все вышло, собачка хорошо себя чувствует, она теперь, как настоящий космонавт ну а ежели не вышло, то есть повод порадоваться испытания не закончились В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 ноября, 2008 А ничего не вышло! Но ведь это не повод для слез, правда? почему? все вышло, собачка хорошо себя чувствует, она теперь, как настоящий космонавт ну а ежели не вышло, то есть повод порадоваться испытания не закончились Испытания будут продолжаться каждые выходные. Отчет по понедельникам. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 ноября, 2008 Видел снег. Впервые в этом сезоне. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 ноября, 2008 Испытания будут продолжаться каждые выходные. :blink: Отчет по понедельникам. Спасибо профессору Павлову В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 А ничего не вышло! Но ведь это не повод для слез, правда? почему? все вышло, собачка хорошо себя чувствует, она теперь, как настоящий космонавт ну а ежели не вышло, то есть повод порадоваться испытания не закончились Незаконченные испытания - это действительно повод для радости. Вы мудры, Бах. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение