Масик 55 Опубликовано 13 мая, 2008 Машину продала наконец-то поздравляю!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 мая, 2008 Денег дали!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 мая, 2008 Масик ой, ну наконец-то и у Вас радость! рада за Вас! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Да уж, оказывается счастье в деньгах... ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 мая, 2008 Не в деньгах, а в их количестве. (с) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 мая, 2008 ЙЙЙЙИИИИХХХААААА!!!! В Волебол выиграли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Favorit 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Anasteisha Ну мыж родные!!! Собак Не, у разных, но берем одно и тоже, назавается "Пазитиффф"!!! Ники Ну так а в чем проблема??? All will die, and I will remain!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 мая, 2008 Ура!!!!!!!!!!!!С завтрашнего дня на новой работе,наконец то я нашла то,что так долго искала.Вообщем все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 мая, 2008 Масик Как хорошо когда все ОТЛИЧНО! Я рада за тебя!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 мая, 2008 Теперь у нас есть еще и скутер , ржунимагу Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 мая, 2008 3 день на деете голова уже неболит привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 мая, 2008 Ники Ну так а в чем проблема??? а была проблема? ах, да вспомнила, была но уже нет, все супер!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 мая, 2008 Ники Да разве то проблемы, надо привыкать к мелочам нашего бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 мая, 2008 Ники Да разве то проблемы, надо привыкать к мелочам нашего бытия пытаюсь, но с трудом получается! но все-таки получается В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 мая, 2008 У моего МЧ сегодня День Рождения , а завтра мы уезжаем на выходные вдвоем отдыхать .... настроение супер!!! ... ВСЕМ ПОЗИТИвВВВвА!!!! МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ... мне не жалко!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение