М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Аааааа все, над Лешиком(Собаком) нашим с утра уже обхохоталась.........не могу больше смеяцо, до слез,зачетные фоты.... Кошмар,я с дивана свалилась...А мама сидит-это,говорит,твой друг? А почему он в дуршлаге? Изменено 19 августа, 2013 пользователем М@няш@ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 августа, 2013 Всем кстати привет из солнечной Украины!Доехала хорошо,без приключений Немного правда пьяные подростки пошалили,но до тех пор,пока они меня не достали.. Наслаждаюсь счастливым ничегонеделаньем...Плавно перемещаюсь в купальнике от яблони к груше,ну и ко всему,что можно съесть Собака от счастья порвал еще одну цепь,когда меня встречал.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 августа, 2013 @М@няш@,так приятно читать, прям из монитора пышет счастьем))кайфуй)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 августа, 2013 @Лирика,Я еще потом фоток сделаю...Это конечно не Бали и не Испания...Но я люблю тут отдыхать..Я тут выросла,тут все так неспешно.А еще мамкина окрошка...Кстати,пойду-ка я,тарелочку... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 августа, 2013 ирика,Я еще потом фоток сделаю...Это конечно не Бали и не Испания...Но я люблю тут отдыхать..Я тут выросла,тут все так неспешно.А еще мамкина окрошка...Кстати,пойду-ка я,тарелочку... Абажаю украину милую. Хыть и родилась тут. Но детство. Добрые людт горлицы яблоки и абрикосы тепло и запах цветов. Житница. Люблю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 августа, 2013 А еще мамкина окрошка...иди ужО...не доводи до греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2013 Вот она - слава! Со мной уже демотиваторы делают! 13 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 августа, 2013 ржу поц столом..Лех ..они наверно и трогать тебя боялись..Хз..что там у человека с мозгами если у нешо гермошлем с дырками..может от дроби..человек без мозгоф - человек - *чудак.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 августа, 2013 Вот она - слава! Со мной уже демотиваторы делают! плагиат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2013 @Монах ТУКм, это не плагиат. Мы ж в него и верим. Мы все адепты Российской пастафарианской церкви. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 августа, 2013 Мы все адепты Российской пастафарианской церкви. Не могу не согласиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) У соседки в цветах стоит фигурка суриката,моя мама подарила...Особенно ночью,проходя мимо...блин,такая жуть берет!!Глазки блестят,как живой... А еще в этом году тут хороший виноград вызревает,причем раньше срока. Изменено 19 августа, 2013 пользователем М@няш@ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня еду на интервью для телеканала NBC. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 , гермошлём не забудь! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 августа, 2013 @Слоня, он поломался((( Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение