Цукерман 1 864 Опубликовано 15 августа, 2013 Да..... мэчты у девочек) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Мне вот интересно, КАК!? каким местом они чуят, что я пошла в душ, стоит включить воду и всё, телефон не замолкает а стоит намылить голову, так 100% по работе начнут названивать. мистика. Но зато меня обрадовали, муж решил разобрать очередной ящик в серверной, нашел сертификат в летуаль на 3000 в субботу нужно будет заехать обналичить а может пороется и ещё парочку найдет, тогда вообще красота будет ооо...мур-мур-мур моё желание сбылось! если они все действуют, то это будет просто шикааарно! погуляю от души ОМГ мне столько и не надо девы, пристрою пару сертификатов в лету по сходной цене Изменено 15 августа, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 августа, 2013 белкин) Как енота там?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 августа, 2013 @Цукерман, с енотой всё хорошо, а чё? ты тоже решил в очередь на посещение записаться? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 августа, 2013 @Gurono4ka, Просто интересно, зверь прикольный =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 августа, 2013 @Цукерман, Не то слово в последнее наше общение она таки прихватила мне палец, не сильно, но чувствительно так пожевала, а потом с радостным похрюкиванием и чувством выполненного долга отправилась жрать печеньки 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 августа, 2013 @Gurono4ka, План минимум ее Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 августа, 2013 @Цукерман, типа того а план максимум это незапланированный побег из вольера и разнос всей комнаты такое тоже случается 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) @Gurono4ka, почем сертиф? )) хотя не, не надо ) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) @Клубника, ну и ладно, если передумаешь, то ты знаешь где меня найти Изменено 16 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 августа, 2013 18.00 Все!!!Официально я в отпуске!!!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 августа, 2013 @М@няш@,мои поздравления,дорогая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 августа, 2013 Все добрались домой?Всем спасибо!!Было весело!Единственная беда-обронила любимый браслет около места сбора...Обидно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Кофе хочу бодрящего, уже предвкушаю его аромат......, ну и настроение то что надо...... Изменено 17 августа, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Аааааа все, над Лешиком(Собаком) нашим с утра уже обхохоталась.........не могу больше смеяцо, до слез,зачетные фоты.... Изменено 18 августа, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение