Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня должна получить первую зарплату за последние 1,5 года... правда всего за 3 отработанных дня... но уже радостно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 декабря, 2011 Всех праздравляю с пятниззэй Бусю с хрустальным кубком, в начале недельке видел супруга твоего в глобусе но был занят и не подошел, я выискивал рядом где то БУсю всем удачных выходных!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 декабря, 2011 Бах Мой супружник с другими дамами по глобусам шляется http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 декабря, 2011 бусинка Желаю , что бы Ваш союз ещё был крепче и любвеобильней, взаимопонимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: ))) :drum: :61: :61: :61: :61: :61: УРА, УРА, УРА мой, мужчинка сделал машину!!! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2011 ураааа!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 декабря, 2011 а мы с мужем только что нарядили елку!!!!! ура-а-а-а!!!!!!!! решили в этом году пораньше... а то мало -ли будучи в роддоме нам будет не до елки пусть стоит такая прелесть терь дома ... ммм праздник к нам приходит а еще комод с пеленальным столиком мж собрал.. я сеня вещички раскладывала... позитивный день... правда, устала как собака!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 декабря, 2011 АннЭтКа ну ведь хлопоты то какие приятные........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 декабря, 2011 АннЭтКа а мы с мужем только что нарядили елку!!!!! ура-а-а-а!!!!!!!! какие молодцы! надо нам тоже на выходных этим занятся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 15 декабря, 2011 А давайте хвастаться ёлками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 декабря, 2011 А давайте хвастаться ёлками какими ёлками.. девушка..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Кто ёлками, а я хвастаюсь нетбуком - купила себе первый нетбук сегодня, вот такой http://www.mvideo.ru/products/30013993.html (ехала вообще за планшетиком, но продавцы отговорили). Вся довольная! Учусь тачскрином пользоваться Типа подарок на НГ себе сделала А ёлку я не наряжаю уже очень давно. Зато у меня три кошки Или вместо?... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2011 C@tRiN поздравляю!токо вот тож не знаю как быть с ёлкой в этом годе((((малая кошка прыгает на всё Семицветик А давайте хвастаться ёлками где то такая тема есть,я хвасталося,по моему в рукоделках -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 16 декабря, 2011 У дочери юбилей сегодня Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 декабря, 2011 Матрешка ,поздравляю Вас и дочку!Пусть растёт здоровенькой и умненькой,-всем на радость! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение