.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2011 Enigma поздравляю и мне интересно что такое УДКО В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 апреля, 2011 Эх, меня мой заставил фотошоп изучать Чувствую себя последним задротом, но блин затягивает Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ой, и мне про УДКО интересно! Enigma Поздравляю! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 11 апреля, 2011 Управление Дистанционного Клиентского Обслуживания А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 апреля, 2011 Доброе утро!!! как бы седня пораньше с работы срулить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Бах Доброе утро! Это ооочень просто: встаешь, одеваешься и уходишь! Можно конечно попрощаться с коллегами, а можно по английски! У всех вкусы разные! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 апреля, 2011 Бах Доброе утро! Это ооочень просто: встаешь, одеваешься и уходишь! Можно конечно попрощаться с коллегами, а можно по английски! У всех вкусы разные! я по аглицки люблю что без лишних слез В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2011 А у меня вся грязнуха сверлюха закончилась, сегодня ламинат положили и обои клеют , а это значит, что скоро доченька сможет вернуться от бабушки к маме и папе В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 апреля, 2011 А у меня вся грязнуха сверлюха закончилась, Ну славу Богу!А то на улице грязнюха , у тебя грязнюха...теперь хоть светлое местечко появится Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2011 Купила купальник и неделю отдыха под морским бризом. Счастлива)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 апреля, 2011 Купила купальник и неделю отдыха под морским бризом. Счастлива)) А фото в купальнике под тропическим солнцем будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 апреля, 2011 Dodgy Banana Купила купальник и неделю отдыха под морским бризом. Счастлива)) великолепно!!! поздравляю тебя... а ты купальник под курорт выбирала, или курорт под купальник? **** хорошо иметь связи справка из ГИБДД приедет сама вечером ... ура-а-а-а!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 апреля, 2011 Купила купальник и неделю отдыха под морским бризом. Счастлива)) А фото в купальнике под тропическим солнцем будет? все тебе покажи может лучше спросить куда Бананка собирается, может тоже слетаешь, ну и заодно на пляжике за коктелем: и на загар, и на купальник, и на морской бриз поглядишь Банан, приятного отдыха тебе В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Сдала дипломную работу на кафедру... теперь неделю томиться в ожидании рецензии... но все равно радует тот факт, что я ее все таки написала Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 апреля, 2011 купили с подругой билеты на Armin van Buuren шоу Мираж в Лужниках... мы счастливы. Правда билеты дорого обошлись, но это того стоит.... эх, скорей бы 6-е мая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение