Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 11 апреля, 2011 Слоня ну естественно функционала прибавилось. Сижу учу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 11 апреля, 2011 Слоня ну естественно функционала прибавилось. Сижу учу короче учишь матчасть, я тебя поздравляю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 апреля, 2011 мну повысили Хорошо, что ты об этом в радости Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 11 апреля, 2011 Бах бусинка спасибо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 апреля, 2011 olgaj Спасибо за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 апреля, 2011 Enigma Так держать! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 апреля, 2011 мну повысили И кто Вы у нас теперь? Уважаемая, генеральный дирехтор, подпишите, пожалуйста здесь, здесь и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 апреля, 2011 Бах бусинка спасибо - Нормально.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 11 апреля, 2011 Bullochkina спасяб Слоня и вам спасибки LittlePrince ну эт Вы загнули Всего лишь до специалиста УДКО доросла)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 апреля, 2011 а УДКО - это что? (если не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 апреля, 2011 Enigma ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ну эт Вы загнули angel.gif Всего лишь до специалиста УДКО доросла)) Можно на ты - это что? (если не секрет) Тоже интересно! P.S. Я любопытный ___ Обнаружил, что если ввести полностью мои ФИО в Яндексе, то я на первом месте!! А если фамилию и инициалы, то на 2,3,4,5,7,9,10 местах Изменено 11 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 апреля, 2011 УДКО - уролог доморощенный квалифицированный, одинока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 апреля, 2011 LittlePrince http://nova.rambler.ru/srch?query=%D1%84%D...%81%D1%82%D0%B5 ты кореец чтоли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 апреля, 2011 Vitas77 отпустили уже? очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение