Бах 1 465 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) нам вернули на работе интернету прикольно, а я чуть ли с нашальника не подрался, он сказал что меня ничего не интересует Изменено 21 июля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 июля, 2010 он сказал что меня ничего не интересует Все начальники одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 июля, 2010 он сказал что меня ничего не интересует Все начальники одинаковые в корне неверный подход это все равно что некоторые мыжчины говорят: все женщины одинаковые просто проблемы одинаковые возникают с разными женщинами и с разным начальством В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ol`chik Спасибо большое!Встреча прошла на уровне!Завтра у меня будут тоже новые ногти(мобыть тоже зеленые ) он сказал что меня ничего не интересует Бах Ну практически из мультика...Шарик ты балбес!Не переживай!Ты ему фигвам отошли или нарисуй! Изменено 21 июля, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 июля, 2010 Ну практически из мультика...Шарик ты балбес!Не переживай!Ты ему фигвам отошли или нарисуй! Вигвам уже построили В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2010 Измеряли сегодня температуру воды на запретке! Воздух был +32, вода +30 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 июля, 2010 Бах а почему же тогда начальники любят делать нелогичные выводы?и мой такой же.(и до этого был такой же)как слово ему против скажешь,все,льется поток обидных и абсолютно нелогичных выводов и эпитетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 июля, 2010 Мои розочки в саду цветут и выпускают новые и новые бутончики:-)красавицы мои и любимицы:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 июля, 2010 Доброе утро!!! Не выспался, но весьма доволен собой и свое игрой в волейбол не думал, что это так увлекательно удачного дня!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 июля, 2010 Таки доброе утро всем!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 июля, 2010 на ночь не выключала кондиционер на работе!!!!!!! сегодня тут у меня просто РАЙ!!! я даже мерзну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 июля, 2010 Визы готовы....уеду скоро от Вас.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 июля, 2010 Визы готовы....уеду скоро от Вас.... куда рванешь? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 июля, 2010 мама купила вентилятор в Эльдорадо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июля, 2010 шоппинг прошел удачно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение