АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 июля, 2010 этот судный день, в котором мы расплатились за грешные выходные, ЗАКОНЧЕН!!! всех с этим поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2010 -HUNTER- Закончил ремонт! да ты шо!Его ж только остановить можно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 19 июля, 2010 Неа! Переезжаю в третий раз и самое долгое у меня было однушку за две недели усилиями 5 человек В этот раз неделя ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 июля, 2010 Добрый день!!! Как у вас дела? вчера так душевно в волейбол погоняли, просто прелесть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2010 Бах молодцы!у нас ничего дела...голова пока цела всё сетую на жару( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 июля, 2010 Бах молодцы!у нас ничего дела...голова пока цела всё сетую на жару( Стаффка, а как тебя по отчеству? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2010 Бах Стаффка, а как тебя по отчеству? а чё?уже пора,да?( не скажу!зови меня просто Стаффка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 июля, 2010 Бах Стаффка, а как тебя по отчеству? а чё?уже пора,да?( не скажу!зови меня просто Стаффка ну ладно, пусть будет Стаффка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2010 Бах а сказать то что хотел? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 июля, 2010 как то уж...лучше уЖ СтААфочка... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 июля, 2010 А он забыл... у мня тож бывАт... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2010 Слоня как то уж...лучше уЖ СтААфочка... Светик,отвернись) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 июля, 2010 Всем приветики! Как не смотри, все ж погода хорошая. Лучше, чем дожди и слякость. Всем желаю хорошего дня! И приятного вечера(пойду поплачусь чуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Всем доброго дня!И все таки наш Пушкино замечательный город!И это понимаешь только в сравнении после душной,пробочной Москвы.Зелень просто радует глаз! И еще ...сегодня моя Нюша приезжает!!!УРЯЯЯ! Изменено 20 июля, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение