Vitas77 4 033 Опубликовано 17 октября, 2006 менты-пидоры... в прямом и переносном смысле... Звучит то как???!!!.... на самом деле пидоров везде хватает... пардон за ненормативную лексику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 17 октября, 2006 Julia Style ДА,Да есть они и здесь.....ничего против не имею, все равно многие мужики козлы...,а геи -нет (по крайне мере с девушками ,как с подругами общаются). Видела тут двоих ....случайно.....целовались....если честно, то как-то не посебе стало....мож че не понимаю... Аналогично и у меня - видела недавно как в Пушкино на площади целовались две дефушки, обнимались и тискались. Как-то не пос себе стало. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 17 октября, 2006 Собак Bolshinstvo pushkinskih geev rabotaet v milicii. Откуда так хорошо знаешь? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 17 октября, 2006 SVL Геев нет, одни пидары. Среди мужиков полно настоящих пидорасов! Среди геев полно настоящих мужиков! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 17 октября, 2006 СЛОВ НЕТ!!! Это ж надо!!!! ВСЕГДА БЫЛ, ЕСТЬ И БУДУ ПРОТИВ НЕТРАДИЦИОННЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ОРИЕНТАЦИЙ!!! Родился МУЖИКОМ - будь им! Эх... Сталина бы к власти У меня даже в голове не укладывается... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 17 октября, 2006 Прочитал - ох*ел!! Геев - нинавижу!! Прост отвратно смотреть на таких... (благо видел ток в москве) Ну не смотриться это!!! (минимум.. максимум - мерзость) Вот девушки-лесбиянки - эт даж в каком-то смысле красиво.. А то геи и в Пушкино есть - в первый раз слышу!! И надеюсь - последний!! Mr. Hello Чё, мля??? Бабы не дают??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 Mr. Hello Чё, мля??? Бабы не дают??? Как грубо... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 17 октября, 2006 Розовая пантЭра Как грубо... Зато правда.. Если он се парня ищёт. Атстой. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 октября, 2006 А то геи и в Пушкино есть - в первый раз слышу!! И надеюсь - последний!! Пушкино - гетеросексуальная зона. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 октября, 2006 CharliSher87 Кто знает, как тебя завтра переклинит... шарахнет (не дай Бог) молния и полюбишь мушское начало! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 октября, 2006 Розовая пантЭра и полюбишь мушское начало! Скорее уж не начало, а... ))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 октября, 2006 CharliSher87 бойся молний.. а не то... как шарахнет... и все ... крабздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 17 октября, 2006 Розовая пантЭра Да хоть кирпичом и насмерть!!! Я девушек люблю!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 17 октября, 2006 сколько же у людей злобы и ненависти, чтоже будет с нервной системой к 50 годам((((. Дайте людям спокойно жить. Вы приходите к ним в поликники. Вас они обслуживают в магазинах. В автосервисах. В парикмахерских. Помогают проходить воинскую службу. Будьте добрее друг к другу. И будет вам счастье!!!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение