seyat 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Мир всем! Православные, добро пожаловать в наш клуб! http://armyt.narod.ru Многим православным христианам, особенно молодежи, трудно найти понимание в современном мире, и хотелось бы обрести искреннее дружеское общение с единоверцами. Этого часто очень не хватает... В Интернете много православных сайтов, на которых есть объявления желающих вступить в брак, а таких, где можно найти именно ДРУЗЕЙ, практически нет. Мы решили это поправить Идею эту нам подарила девушка Александра из города Санкт-Петербурга. Анкету свою она уже оставила и Вы можете поблагодарить её лично. И обязательно помолиться за неё. А как же Православные! Расскажите о себе, оставьте свой мэйл и, возможно обретёте в скором времени друга по переписке. Знакомства для православных христиан. Православные знакомства. Как и всякое благое начинание наш клуб нуждается в Вашей поддержке ПОМОЛИТЕСЬ О НАС Ждем Вас и Ваших отзывов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 октября, 2006 При молитве думаю лучше называть имена. А то как-то странно будет звучать в молитве "клуб знакомств по переписке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 14 октября, 2006 PavLan а Господь наперед знает как и кого зовут..ты не думай а делай как простит клуб. Богу все известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 14 октября, 2006 PavLan главное начать..а там все перезнакомятся..кто с кем захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 октября, 2006 CLARKY Я просто к тому, что будет нехорошо звучать: "Помилуй Господи и помоги КЛУБУ ЗНАКОМСТВ ПО ПЕРЕПИСКЕ." Ты не считаешь? Это больше похоже на протестантскую молитву. Почитай любой молитвослов. Там написано в местах где нужно указать за кого молишься: "имя рек", т.е. "имя его" или "имена их". Ну как можно в эти места вставить вместо имени "клуб"? Тем более, что клуб происходит от слова клубиться, а клубиться значит "скопление народа в одном месте" - по нашему "тусовка". Да и не думаю, что они такие скрытные, что боятся назвать имена организаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 14 октября, 2006 PavLan согласен я просто не вникал чего они хотят. я думал просто подружиться и наладить отношения для дальнейших действий. Полностью с тобой согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 октября, 2006 я думал просто подружиться и наладить отношения для дальнейших действий. А вот это мы всегда рады! Тока зашел я на их сайт, нашел кучу сообщений о знакомстве и дружбе, боюсь они не с нами хотят подружиться, а хотят, чтобы мы нашли себе кого-нибудь из тех, кто там пишет. Но когда я захожу и мне сразу в лоб такие объявления: "О себе вкратце: Мне 24 г, Стрелец, Петух, сангвиник-флегматик, непьшка, некуряшка, неваляшка, гуманитарная вышка, работаю в образовании. Обо мне говорят разное: открытая, но задумчивая, веселая и серьезная, восторженная, и еще куча всего оч уважаю Oscar Wilde, S Maugham, W.Saroyan, O`Henry. " и тд. и т.п. то возникает резонный вопрос: А следят ли сами организаторы за своим православным сайтом знакомств или им на него начихать? Нет, нас в такое болото втянуть не удастся! Ква... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 14 октября, 2006 PavLan а мне всех жалко.. может они даже хорошие парни и девченки и пишут от простоты,не зная того чего нам дала Православная церковь. Батюшка-духовник. и книги и общение. Они от простоты свой..мне так хочется думать. Вот мне бы простоты, ох как мне ее не хватает!!.. Ты мне подскажи,как мне ликвидировать анкету отсюда..чужой я тут... вообще в этом форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение