Гость Nerv Опубликовано 2 июля, 2005 40 минут, т.е. до 13,10 сижу в чате.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 июля, 2005 ЭТО ЧТОООО???? мысли вслух? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 июля, 2005 Бред Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 июля, 2005 Бред У меня хоть иногда... У тебя - ВСЕГДА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 июля, 2005 Бред У меня хоть иногда... У тебя - ВСЕГДА.... Ну тебе виднее. Ты же мой доктор... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 июля, 2005 Ты же мой доктор... Ага... Проктолог.... На самом деле я не доктор, но посмотреть могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 5 июля, 2005 Ты же мой доктор... Ага... Проктолог.... На самом деле я не доктор, но посмотреть могу... а не боишься? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 5 июля, 2005 а он не из пугливых - он просто NERVный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 5 июля, 2005 Солнышко Теперь ты будешь мне светить всегда ! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 июля, 2005 а не боишься? Боюсь, а что делать??? Я же доктор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анетт 0 Опубликовано 11 июля, 2005 е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е! Во Владивостоке накрнец-то хорошая погода!!!! Не передать словами КАК я рада!!! Побежала на мореееее!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 июля, 2005 Побежала на мореееее!!!!! Ну, давай, пока ветер без камней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение