Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 октября, 2006 Я бы подарил, т.к. в данном случае это уже не такой уж и значимый подарок (все равно в замен тебе же и подарят какое нибудь ожерелье по аналогичной цене ) Никада не руководствовалас такой логикой)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 октября, 2006 нет, не подарила бы, может это предрассудки, но мне кажется нормульному мужику было бы неудобно принимать такие подарки...... ну это уже другой вопрос... к тому же скажем вот есть у тебя 1 миллиард баксов и у него 1 миллиард баксов, и он увлекается машинами - тоже бы не подарила? Я бы подарил, т.к. в данном случае это уже не такой уж и значимый подарок (все равно в замен тебе же и подарят какое нибудь ожерелье по аналогичной цене ) да, это совсем другой вопрос! я говорю о тех, у кого социально-денежный статус очень сильно отличается Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 октября, 2006 LVZh но сами посудите каждый из нас считает себя самым умным и думает что "со мной этого никогда не случится" поэтому нельзя так говорить за них (жертв в смысле) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 октября, 2006 Розовая пантЭра буду руководствоваться не потому что ожидаю получить что-то взамен, а потому что мне не жалко я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 октября, 2006 альфонсы - жутко неприятные типы.. по крайней мере для меня зарабатывать деньги должен в первую очередь мужчина и только он но есть женщины, которые сознательно подбирают себе таких альфонсов и с удовольствием их обеспечивают, это их право мож им даже нравится женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 октября, 2006 Один раз попал во Франкфурте, который на Майне, в одном заведенеце (приличном) на русских красоток-привлекалочек-замонялочек... Кароче оставил там 600 ойро за вечер просто за беседы... Передачу не смотрел, прикидываю о чем говорили. Больше с заманялками не обсчаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 13 октября, 2006 В передаче показали женщину, у которой альфонс украл 50 тыс.S, но ее не так испугала эта кража, как исчезновение этого мальца. Просто ей не нужен обычный трудяга(он не так молод, не так силен в сексе), я думаю, что прекрасно все она понимала, надо полной дурой быть, чтобы поверить в его любовь, тем более в такие годы... Типаж отвратительный(как мужчины, так женщины) - так и хочется сказать самцы и самки. Уважаю людей независимых(финансово). (Речь не идет о семье, где любовь, уважение и т.д. - в жизни всякое бывает) И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 13 октября, 2006 Кароче оставил там 600 ойро за вечер просто за беседы... Во блин!!! Нужно было со своего бабла получить полные "дивиденды" Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 октября, 2006 Один раз попал во Франкфурте, который на Майне, в одном заведенеце (приличном) на русских красоток-привлекалочек-замонялочек... Кароче оставил там 600 ойро за вечер просто за беседы... Да... тяжела и неказиста жизнь российского туриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 октября, 2006 на НТВ Я культуру смотрю.... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 14 октября, 2006 К счастью с такими не сталкивался. Люди хотят видеть хотя бы иллюзию любви, вот и попадаются на крючок вот таких людей. А вот на кого нарвешься не знаешь, либо на интелегентного человека у которого совесть еще есть, либо на самого настоящего ворюгу. Да, жизнь таких людей кажется заманчивой и легкой, но это не так и расплата за такую жизнь, тоже не из приятных. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 14 октября, 2006 У Киры Муратовой есть замечательный фильм - "Настройщик", как раз в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение