Алёша 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Здравствуйте! Хочу Вас всех пригласить в свой пансионат! Незабываемые ночи гарантированны! http://alesha.pansion.ru/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 12 октября, 2006 Алёша танец живота....мужской...имеется???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёша 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Furia Исключительно мужской от самих посетителей! LVZh А чем я плох? Красив, умён, какие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 октября, 2006 LVZh Furia Девачки идем? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёша 0 Опубликовано 12 октября, 2006 LVZh Исконно русский напиток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 12 октября, 2006 кнопочку ОТЗЫВ уберите с сайта. А то почитаешь там и сразу ехать туда не захочется ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёша 0 Опубликовано 12 октября, 2006 TANK Если читать отзывы, то не захочется никуда, кроме как сидеть дома! Решайся! Приключения гарантированны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёша 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Сегодня вечеринка по случаю 13-го числа! Всех Вас ждем! Будет как всегда весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 октября, 2006 LVZh А справа наверн сам главный охотник... ) Похититель чужих напиткаф! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 октября, 2006 Возрастной ценз от 14 чтоли? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёша 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Алёша Это фото охотничьего зала? Знакомые декорации? Случалось, что Вы останавливались в наших краях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёша 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Люля Ну почему же. Это просто было День Рождения сына владельца пансиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 октября, 2006 LVZh Эк тебя занесло... дорогу покажешь? )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёша 0 Опубликовано 13 октября, 2006 LVZh Спасибо за прекрасные слова! Вы желанный гость в нашем доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёша 0 Опубликовано 13 октября, 2006 LVZh Чтобы Вы стали нашим постоянным клиентом, дарим Вам купон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение