Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 октября, 2006 LVZh А давай напалапам? Мне чур полбатона! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 октября, 2006 LVZh Тем самым обижаешь своего любезного друга.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 октября, 2006 LVZh Любительница разврата? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadBoy Опубликовано 13 октября, 2006 прекольна. тока далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёша 0 Опубликовано 13 октября, 2006 MadBoy Каждую пятницу вечер курсирует безостановочный экспресс до "Алёши". Что-то типа Чижова, но название у него "Ильич". You are welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Intriga Опубликовано 13 октября, 2006 Алёша А сколько стоит абонемент на этот экспресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёша 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Intriga Абонемент "one way ticket" стоит для мужчин 7 у.е., для женщин - бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadBoy Опубликовано 13 октября, 2006 Алёша Дорого. Непоеду и MadGirl не пущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 13 октября, 2006 MadBoy неправильное решение......советую действительно съездить........ я там тож пару раз была..........разврат, выпивка (НО!! дорогая заметьте, другую я в принципе не употребляю).......и рок-н-ролл в смысле попса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadBoy Опубликовано 13 октября, 2006 Pia Нет!!! Вы и так скурвились совсем ты раньше была нормальная дивчёнка а щас что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Intriga Опубликовано 13 октября, 2006 Алёша Дорого. Непоеду и MadGirl не пущу. Ты ахринел????????? Мы с Пийкой сто лет ее не видели и никуда вместе не ездили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 13 октября, 2006 Pia Нет!!! Вы и так скурвились совсем ты раньше была нормальная дивчёнка а щас что? здрасьти приехали.......как по вечерам меня у подъезда ловить так нормальная девченка......а здесь значит...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 13 октября, 2006 Pia Чаво-чаво? Хде он тебя ловил? Ах ты сучка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 13 октября, 2006 MadGirl ой....а ты здеся что ли....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 13 октября, 2006 Pia А ты че думала? У меня за спиной шурымуры крутить афца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение